みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW絵が好き
単純に顔が好みというのもありますが、登場人物の服や顔がこだわられていて、とても素敵だなと感じました!
NEWストーリーはよくあるタイムリープ系ですが
絵がすごいキレイで引き込まれます♫
無料分も多いのでオススメです♫by YAYA☆-
NEWストーリーがとても巧妙で読まずにはいられませんでした!お互いを想う気持ちがどこまでもお互いを強くさせて素敵です!それにしてもアリアンは怖すぎた…
by みちもふ-
NEWめっちゃいいです!!
絵もめちゃくちゃ綺麗でストーリーもとても面白いです!サブキャラも個性豊かで最高ですby ちゃうちゅ〜る-
NEW絵が好き
絵がすごくきれいだし、全てカラーなのもほんとうにすごいと思う!
主人公の女の子の青色のドレスが似合いすぎてはんぱない!!!by kl-
面白いです
まだ読み進めている途中ですが、すごく面白いです。ありがちな展開と言えなくもないですが、絵もきれいだし、キャラクターの互いに思い合う感じが良いです。
by 兜こうじ-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。装飾も華やかで細かいところまで見入ってしまいました。ストーリーも面白くて今後どうなっていくのか楽しみです。
最高
絵が綺麗で好き。美しいだけでなく表情も良い良い良い。展開は王道だと思うけど、人物に魅力があるので飽きない。今一番お気に入り。
by 桃すきです-
悪女のお手本?
呼吸をするように人を貶めてそれを心底楽しんでいる人間が聖女候補って意味不明ヽ(`Д´)ノプンプン自分にメリットがある時だけ頭と体をフル活用、ついでに身近にいる人々についても自分の欲望の糧にしていて恐ろしい😨犠牲になったすべての人々の痛みとか傷と最低でも倍、出来れば5倍くらい受けてもらいたいと思う!
by たったかたん-
心配した
本当にどうなるのかヒヤヒヤしすぎてしまって疲れました。命をかけるって本当にすごいことだけど、すごく怖いことです。
by おおいぬ-