みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
- 23話無料/毎日無料で128話まで(2026/06/10 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW絵が綺麗で見始めたけど、主人公がちゃんとした正義ではないことも含めて新鮮で読んでて面白いと思う
by ぱんちゃまん-
NEW文句なしの星5
お話がとてもよく考えられていて、読んでいて全く飽きない。さらに、絵がとっても丁寧で美しく、さらにカラーなのでその美しさが際立っています!そして、主人公の強さと素直さ、賢さにとても惹かれます!総合的に文句なしの星5の作品だと思います!!
by 森のリス-
NEWこの2人めちゃめちゃ推せる!
めちゃめちゃ絵柄どタイプで本当に人が変えてるのか疑っちゃう程のうまさでビックリしました!!改めて完結おめでとうございます!!
by バカぴよ-
NEW絵がとにかく綺麗
全話一気に読んでしまいましたー。そのくらいとにかく絵に負けずストーリーがかなり面白い🤣スピードも遅くないのでおすすめです。漫画の方を読んだらアニメも声がついて面白いのでぜひ一度見て!by こはる050612-
妬み嫉み
妬み嫉みの強い気持ちが邪悪すぎる笑
ザ、女の世界が具現化されてて見入ってしまった。
この先の結末が楽しみ。by ノッポジージョ-
絵がとても綺麗です!
主人公の能力が他人の傷を癒す変わりに、自分がその傷を受けるという設定で、今後この能力でどうやって復讐をして行くのか気になる!by ちゃむ15-
最高!
続きがものすごい気になる。
まず、絵が好き♡大事なのは最初に目にいくイラストだと思います。今まで読んだなかで、1番絵も内容も好きでした。by りんこᐟ-
まず、絵がめちゃくちゃ綺麗✨️そして、最後まで見飽きない作品になっていると感じた。聖女様が素敵すぎる。
by budo-
絵がきれい!
えがとてもきれいです。街やルーアのドレス、一つ一つがとても素敵です。
by Yupan-
大好き
人間の裏や汚ーいところがてんこ盛り!
はい。悪女だいすき♡復習大好き♡の私には非常に面白い物語です。
ぜひ読んでみてね!by カルモモ推し-