2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 126話まで配信中(60pt / 話)
むり
最初の不幸の時点で読むの無理でした。悲しすぎて読み進めなくて、これから読む気になって面白いと感じたら評価を変えます。
by たいとんぐ-
無料試し読みから始めました。まだ読み始めたばかりですが、どんどん惹き込まれていくストーリー展開だと思います。
by VB-
フィクション苦手
ごめんなさい、完全なフィクション作品は苦手でして・・・
読み進めて行ったら、面白くなってくるのかな。
絵はとても綺麗で良いと思います。by 島村速雄-
絵がキレイ
絵はキレイだけど、復讐ものであんまり…な感じです。評価は高いんですけど私はあんまりでした。もう少し。
by コザクラインコ ママ-
聖女候補でお城にいたが、親友と思っていた女の子に裏切られて、形相がかわり、悪女として?王子と組んで悪に立ち向かっていくのかな?
by ヌリタス-
面白そう!でも2話しか無料で読めないとなると、それ以降はポイントで。残念だけどそこまでして読みたいかと聞かれたら、、。
by chocchan-
読むと...苦しくなりそう。
主人公があまりにも不憫で、、、。
早々に離脱してしまった作品です。
日常的に欠陥聖女として
蔑まれてきた上に、親友だと思っていた
女に陥れられてしまいます...。
きっとここから
痛快な逆転ストーリーが始まるのだろうとは思うのですが、私には読み進めることは出来ませんでした...(´;ω;`)by いり胡麻-
さいきん、こーゆー系をこのんで読んでます。韓ドラとは違うきゅんきゅんがつまってます。みなさんにもオススメです!
by ララすけ-
なんで誰もいないとこでこっそり治療した?
憧れの彼を助けたいのは分かるけど、ちょっと間抜けな娘だねー。自己犠牲って分かってて初めから助けてんだから今更復讐って。と、思ってしまう。そして絵が好きではない。
by pondon-
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白かったのだ続きが気になっています。まだ課金して読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん-