【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(49ページ目)

はめられた

はめられた、心やさしかったチート聖女は、ひどい仕打ちを受けて、はめられた証拠を掴み、復讐をはたして行くのをこれからみていきたい。

聖女になりきれなかった孤児の主人公が、自分を騙していた周りの人達に復讐していくという。親友ぶっていた友達が実は裏の顔があったっていうのは、そんな無理があるでしょって思うけど、子供の時ってそういうの気づかないものなんだよな意外と。

by hlkkj

おもしろい🎵

好きだった人が親友?に奪われて、ショックを受けてる主人公に近づいてきた第二王子のスウェン殿下❤️
    最初は怪しいと思ったけど、復讐するべく手を組むんだけど、その殿下がまためっちゃイケメン❤️
    主人公を幸せにしてあげてほしいなぁ❤️
    あんな性悪女のアリーなんかになびいたヤツなんか忘れてさ🎵

by sp☆

これは

親友もその婚約者もひどい…!自分の身に痛みを全て引き受けて大好きな人を助けたのに、手柄を全て横取りされるなんて。人魚姫のよう。ぜひともしっかり報復していただきたい。

新しい感じ

ここで読むには新しい感じで読んでみました〜
    ゆっくり展開していくからついつい次々見始めちゃう!ってか、なんで毎回悪い人出てくるのー

仕返し

信じていた無二の親友と、憧れていた大事な彼。気がつけば、その二人に騙され、裏切られていた。悪女に覚醒する。

報復ガンバ!

せっかく頑張ってきたのに裏切られて報復をするということですが、無料分ではそれ以上分からないものの、素直に頑張っている人にはそれ相応の報いがほしいなと思います。

今後に期待

絵がすごく好みで読み始めました。
    最初はヒロインが不器用だし可哀想だし…で読むのが辛かったですが、救われるのを願って飲み続けてます。まだそれぞれの思惑がはっきりしてないですけど、今後に期待です。

無料分だけなのでまだまだ分かりませんが、親友だと思って付き合ってきた子が実は自分を利用していた黒幕というのはよくある事だけど、主人公のキレっぷり、悪への変貌具合は面白い。

無料分までですが

先が気になります!主人公が可哀想で、うまく復讐できるといいなと思います。親友とかいってたこや助けた彼も後悔するとことか見てみたいです。