2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 126話まで配信中(60pt / 話)
無料分読みました。
思った以上におもしろかったです。
ヒロインは力を開放しつつ、進み。
ヒーローも目的があるにしろ、ヒロインを笑顔にしてくれる。
目的もターゲットもわかっているので、安定して読めます。by 毎日楽しくよんでます-
面白すぎて
面白すぎて続きが気になる。2人のこれからがどうなるかわからないけど、これからも応援したい ちょっぴり刺激的なとこも好き
by ぴーちゃん317-
やっぱり
聖女ストーリーって最近増えてない?結局聖女なんているわけないよねって話よね。アリーって最初からおかしいと思ったわ。
by まいにゅ-
面白いと思います。最初はよくいる純粋無垢な主人公だったのがかわってしまってこの先どうなっていくのか気になります。
by marimo0000-
先に期待
自分の身体に症状を移さないと治療できない魔法を持つ主人公が、ひどい裏切りを受け、もう一つの力を発揮し出す。面白い流れながら、少し希望感が薄く感じられる。今後に期待したい。
by ぷーたたん-
親友なんて、マボロシですたい
つーか、
痛いのに、治癒するとは、
なんだか、それだけでも…
カラーは、キレイだby 櫻 飛鳥ひらひらり-
親友の裏切りが酷すぎる、でも利用されてるのわかりそうな感じだったけど。これからどんな復讐をしていくのか、スカッとすればいいけど。
by 明日テスト-
実は親友が・・・
無料話1話で断念。
しょっぱなに、
親友と思っていた女の子が実は・・・・というパターン。
そのうち反撃して報復するんだろうけど。
読んでてしんどそうだった。
そういうぐちゃぐちゃした展開が無い話を読みたい。by ノー・ニックネーム-
親友に好きな人を奪われた聖女が復讐を誓う。ただの恋愛漫画ではなく、ファンタジーな要素もありこの先が楽しみな作品です。
by こゆここ-
ハマりました。無料版だけ読もうと思ったのに。一気によんでしまいました。復讐するストーリーの漫画はたくさんありますが面白いです。
by プーさんと同じ誕生日-