なんとなく話の流れが読めちゃった感はありますが、それでも面白く読めました!まだ途中読みですがちょっとずつ読み進めたいです。
by んだん- 0
とても美しい絵で、惹き込まれます。まだ読み始めたばかりですが、主人公の受ける酷い扱いに、その衝撃と悲しみは如何ばかりかと、読んでいて苦しくなります。第二王子と共に、悪人に復讐してほしい。応援してます。
by sumireじゅん- 1
無料分を読んだだけですが、、、主人公がかわいそう過ぎます。
切ないなぁ・・・
これからドロドロするのか、スッキリするのか続きが気になります。by *花乃*- 0
胸くそ悪い
胸くそ悪い始まりだけどこれから痛快にスッキリさせてくれるのかしら…最後はみんな幸せになってほしいけどネ
by ヒロヒロッピー- 0
絵がきれいです。内容もありがちだけど、聖女が復讐するのが面白い。どう復讐していくのか、続きが楽しみです。
by なっぎー- 0
絵はとても綺麗だと思います。
聖女が浄化や治癒能力を持っているのはよくある話ですが、治癒した傷や痛みを一旦自分で引き受けて、それを他人に与えることが出来る能力は始めてみました。
この騎士団長が凄く腹が立つ。助けてもらっておきながら嘘とはいえ調べもせずに主人公に酷い態度をとるって団長としてどうなん?ギャフンと言わせてほしい。by 📖漫画📖- 0
気になる!
絵の綺麗さから興味を持ち、読み始めました。
復讐の続きが気になるから、無料分読み終わったら購入すると思う!by ちょうめい- 1
フレネミーな女友達に陥れられたルーア。誰も彼女を信じない中、心が廃れていくさまはとても切ないし可哀想
by セントルイス- 1
なかなか、人間憎悪が垣間見られて面白いストーリーですね。
今は無料で読ませてもらってますが、この先まだ面白くなるならポイント使います。by いっしっしー- 0
なんかこのマンガの女の子はかなりかわいそうな感じがしました。一生懸命人のために頑張っているのに結末が残念です。
by セントール- 0