2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 126話まで配信中(60pt / 話)
この後の転換が気になります。悲劇のヒロインかと思ったけど、結構しっかりしたキャラクターで見応えあって面白いです。
by あおいうえおあおあ-
面白い!!!!
めちゃくちゃ面白いです!
"元"親友が本当にムカつくけど、ルーアの心の強さで負けずにコテンパンにしてほしい笑
第二王子ともいい感じになってほしいなぁ!by さかならは-
なかなかありそうでなかった話です!よくありがちな清純美少女という立ち位置じゃない主人かがこれからどんな活躍をするのか楽しみ!
by しれんれん-
ヒロインの親友、悪女過ぎで読んでてイライラします!ヒロインには早く親友に復讐をやりとげてもらいたいです!
by ☆☆。☆☆。-
あーこれは
これは読まなきゃ!この親友臭いと思ってだけどやはりね!!読まなきゃだわこれは!!アリアンの面がみたいわー!!
by あいか058-
おもしろかった
どんな復讐劇になるのか楽しみです!
裏切られた側はいつまでも覚えていますからね
何百倍にしても返しきれない思いだけが原動力なんですからby あい86-
続き気になった。
暇つぶしに試読しました。聖女系ストーリーは巷にいっぱいあるけど、特殊能力主人公と、復讐ストーリーのスタートが気になった。親友に裏切られて哀れな主人公だったので、ありきたりで読むか悩んだけど、読み続けてよかった!
by あさーさん-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。今後も続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
王子王女の恋愛もの好き
西洋のシンデレラストーリー大好きです 絵もすごく美しいです 着ているドレスとかも毎話楽しみで仕方ないです
by まさはやら-
絵がとても美しい!!
カラーなのでさらに見応えがあります!!
ストーリーも面白いのでオススメです!!by ゆりえる1107-