みんなのレビューと感想「ライバルと結婚なんてあり得ません!」(ネタバレ非表示)

うーん、なんか読んだことのあるストーリーの掛け合わせっぽかった。仕事の話も中途半端たし、ゲーム?の中はもっと中途半端だし。長い連載にはならなそうだからこんなものか。
by 蛍と虹-
8話まで読みました。会社ではライバルの2人が実はネトゲの中では信頼できるフレンドだった。現実世界でもお互い好き同士になっちゃってる。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
もうちょっと
話数が多くても良かったかな。
お互いの気持ちの揺れとかが、もう少しあると読み応えがあるように思いました。by おぜこちゃん-
んー
なんだか、ズバズバっと読んでしまいましたが、勢いにのってて、後悔してる。高評価ではないな。今どきそんなのないよねー。
by (;>_<;)んー-
ライバル社と同じ仕事でご一緒?シチュエーションは、ワクワクドキドキすごくいいな。やっぱり男女の色々あるかな。
by 秋の夕焼け-
頑張れ!ヒロイン!
強気のヒロインがかわいいです。仕事頑張ってるところ、誰かが必ず理解してくれますって。元彼たちは別れて正解!
by Micamica-
仕事だけではなくプライベートでもライバルだと思っていたのに相手はそう思っていなかったら戸惑うだろうな~!主人公が全く気が付いていないのが笑える。
by アイスティー3つ-
いいなぁ。
陰で支えてくれている格好良くて素敵な同期!
こんな同期いたらなぁ〜って思います。
まだ無料分だけですが先を読むのが楽しみです。by あったまあったま-
まだ無料分
ライバル同士で好きになるけど、焦らすパターン大好きです。絵柄も可愛いです。課金して読もうと思っています。
by フッソ-
気になる
無料分だけで、割とある設定ですが、続きが気になります。できるかっこいい女性と、できる男とのライバル同士の恋模様〜。楽しみすぎる。
by エリザベートマチエール-