みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
試し読みであまりの元旦那の自己中と同僚の不倫相手の女の図々しさにひいてしまって怒りしかない。
イケメンに愛されてほしい!by まるるるるるき- 0
妊活
しんどいのわかるけどさ、だからって不倫する?元夫!ま、別れて正解だね!この女も女。好きになれないあざといやつ
by オタクの母- 0
まあ
だいたいこんな感じよねw
あるあるから始まり最後はたぶんハッピーエンドで終わるんだろうなw
表紙につられ読んでみましたが、絵が…ちょっと違ったwby Hs ※aaa- 0
なんとなく
最新話まで読みました!ちょいちょい分かりづらいと思いながらざくざく読んでます。ありそうでないスタートかも。
by galbo13- 0
現実の世界でも
子供ができる、できないは、本人たちの問題だけでなく、家族も巻き込んでのことなので、大変ですね。
離婚問題、周囲でも聞いたことがあります。
この作品を読んで、考えさせられました。by 蘭々子- 0
気になります!
タイトルを見て、どういうこと!?と思い読んでみました!とにかく年下イケメンくんの気持ちが気になります。無料分は読み終わりましたがもう少し話数が増えてきたら一気に読んでみたいです!
by けいママ503- 0
幸せになりますように
妙にリアルな作品。
別れてすぐに行為伝えられるのはフィクションだからこそだけど、離婚理由だとかが。
自分だけで完結させないでー!って今は少しイライラします。
幸せになりますように。by ななな◎- 0
妙にリアル、、、
夫婦関係に悩んでいる時に見るのはきつい、、、妊活とかわかりみが深すぎる、、、
旦那と喧嘩した時には見れません!by あみごにゃん- 0
あまりはまらなかった
あまりはまらなかったです。途中で離脱しました。なんでだろう、、なんか設定含めてリアリティがなく現実的じゃない気がしたのかな
by みしっこ- 0
捨てる神あれば拾う神あり?
世の中色々な趣味の人がいる。
折角望んでくれるんだから、結構好きならコイツと結婚してみるのもアリかも。前の男よりは幸せになると思うな。by チャロくん- 0