みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
絵が微妙かも…
少し続きは気になるところも
あるけど迷いますね。
ストーリー的にはちょっとりあるかも!
ありそう!by ゅりりりん- 0
分かるなぁ
子どもが欲しい気持ちが分かるだけに、相手が若いから、と言われると、心配になっちゃう気持ち、分かる気がします。
by apple2022- 0
タイムリミット
32歳の時点でタイムリミットっていう表現がどうかなと、、。ストーリー的には面白いけど、妊娠や不妊を扱う話はデリケートなのでもう少し配慮が必要かなと思います。
by panshuuu3- 0
絵も内容も今ひとつ…
不妊が理由で離婚…からの元嫁所に結婚報告とか結構いい神経してる元旦那氏。
そこに後輩が出てきてドキドキな展開ですが、絵の書き込みの足りなさも相まって今ひとつ。
惜しいんですけどね。by orpheus713- 0
スッキリしたい!!
元旦那がカスすぎて、その新しい女もうざすぎて、最新話まで読んで身まだまだスッキリする場面はないけど、楽しいです。
by いさみい- 0
絵が好み
絵が好みなのでどんどん読み進めていけられます。まあ内容はありがちです、、、元カレに傷つけられたけど新しい恋愛は溺愛的な
by 化学系no大学生- 0
離婚してもまた幸せになれるのか!?
元夫に傷つけられたヒロインの莉子には必ず幸せになって欲しいです!
木村と上手くいったらいいのになぁっと思いつつ…
不妊や妊活など、同じような悩みを持つ人は特に共感できそうなお話だと感じました。- 0
りこさん幸せになって欲しい。
元夫が酷すぎる…
からこそ、木村くんの良さが際立ちます‼︎
元夫のことは綺麗さっぱり忘れて、木村くんと幸せになって欲しい‼︎by mana45- 0
妊活は辛くて大変なのに浮気するなんて最低ですね!まだまだ途中ですが幸せになってほしいと願っています!!
by sgo- 0
タイムリミットってそんなデリケートなことをさらりと出せる作者さんは、デリカシーがないのかそれとも何か策があるのか。なんとも言えない作品
by すみれちゃんとえりちゃん- 0