【ネタバレあり】結婚は予定日のあとのレビューと感想(7ページ目)
本当に好きな人で思いあえる人がパートナーになってよかったと思います。でも、最後は少し無理矢理終わらせた感を感じて「?」となりました。
by はなずき- 0
ストーリーが面白くて続きが気になります
主人公が出産適齢期で焦る気持ちが丁寧に描かれていて、同世代の女子には共感するところが多いと思います。
by たいとりちゃ- 0
妊娠については本当に人それぞれで、デリケートな問題です。恋愛モノかと思ったけど妊活モノでもあり、よくあるアラサーの恋の話ではなかったし、心理状態とか焦りがリアルで良かったです。
by リンリン子- 0
女性だと
こう言うの悲しいんでしょうね、なくなるものとか守りたいものとか犠牲になっても自分が悪いわけでもないのに
by たったたたた- 0
温かい気持ちに
かなり辛く、すぐに答えを出せないことが主題になっている。
当事者としたら、割り切れないとも思う。
それでも乗り越えて、相手を大切にしたいと思えることに温かい気持ちになれた。by arumama- 0
リアリティがない
不倫で旦那寝取られて、離婚して3ヶ月後に結婚って。なんで2人を訴えないのかと思う。不妊が女のせいという思い込みに振り回されてるのは主人公なんだよね。
主人公は旦那とか子供とか、彼氏とか、他者依存が強いのに「強がってる女と理解ある彼氏」を描いてるから無理がある。by 雑居ビル- 0
ストーリーはいいですが、キャラクターの目の感じとか絵面があまりすきになれませんでした。すみません。でも、ヒロインが報われていく展開はすきです!
by めちゃコミ読者- 0
元旦那きしょ
ひとつ言えることは元旦那キショいということです。主人公を勝手に不妊と決めつけて置いて他に浮気してデキ婚したくせに
浮気相手がお腹大きくなると詐欺とかいって元妻狙いに行くとかもう。
早く貶されるとこがみたいby さあや317- 0
無料分だけですが
無料分を一気に読みました。32歳で妊娠のタイムリミットはちょっと違う気がするけど、続きが気になる作品です。
by かーとあん- 0
タイトルが気になって
タイトルが気になって、無料分を一気に読んでしまいました。元旦那の不倫で離婚して年下の彼氏が出来て、、、ってストーリー。元々モテる人だったのかなぁと設定に違和感は感じましたが、不妊を責められたり、不倫女にマウントされたり、同情を誘い続きが気になる作品ではあります。
by CAT89- 0