【ネタバレあり】結婚は予定日のあとのレビューと感想(44ページ目)
無料分を読みました。元旦那と不倫相手が同じ職場の主人公。年下ヒーローとの今後がとっても気になります。
by ケロケロー- 0
意志に反して離婚して辛いところで、何と自分を好きでいてくれる若い男子が現れ、妊活にも理解してくれるなんて、夢みたいなお話。これからどうなるのかドキドキです。
by りするめだか- 0
仕事も、結婚も、子供もって、全部手に入れようと思うのはぜいたくなのかな?本人がどれだけ頑張ってもどうしようもないことあるし、年下の彼がどういうつもりで付き合ってくれてるのか分からないのも不安。
by ねてててん- 0
元夫と不倫相手最低だねー
しかも同じ職場…
そしてよくみんなの前で報告できるよね❗
続きが気になるから読んでみようかな?by ぷー&ティガー- 0
絵が汚い。イケメン年下男、それでも愛を誓いますかの二番煎じか?人のPC画面覗いて不妊のこと聞くとかこのデリカシーの無さにドン引き。
by 希死念慮 8- 2
絵はきれいです。ストーリーは短くていまいちわかりませんが、楽しく読ませてもらいました。でも続きがよみたい!とまではいかなかった。
by トマトyt- 0
元旦那ひどいなぁ。妻が妊活で頑張ってる時に若い子と不倫して、妊娠させるって。
子供が欲しい女性の気持ちに寄り添うのって大事なのに!by いいこです- 0
順風満帆な日々を過ごしてきたのにいきなりの離婚で挫折。すごい強引な後輩と付き合うことに。
うまくいくのかなーby みーやん07- 1
切ない。。。
不妊がテーマって結構ナイーブ。
パートナーとの温度差が出てくるし、原因が
ある側が『悪』みたいになってしまうのが
常なのに。不妊な原因は2話ではまだ分かってないけど、そこから始まるラブってありえないよな〜…と思いつつ、続きが気になります。by かまとと。- 0
ドキドキ
勝ち組主人公、仕事順調でキャリアを積んで
家庭もあり、順調・・・とはいかず
元夫ひどいですね
若い娘と浮気して
奥さんのせいにして
さて、主人公は年下彼とうまくゆくのだろうかby ねこはいかぶり- 0