みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の子がとてもカッコよく女の子も可愛くてイラストが見やすかったです。話もテンポよく進むのでおすすめです^^
by しれんれん-
デリケートなテーマと向き合う
私は不妊ではなかったので、主人公のような悩みを抱えることはなかったのですが、身内や友人に不妊で悩む人が多かったので、感情移入して読むことができました。
離婚後にできた若い恋人の木村君は立派です。自分自身が養子だったということもあるでしょうけど、家族のあり方の考え方が素敵です。
別れた夫はクズでしたが、こんなに素敵なパートナーに出会えた主人公は本当に良かったです。
あと、レビューに絵が下手とか雑とかのコメントありましたが、私は綺麗な画風だと思いました。少年漫画なんてかなり名作でも絵が崩れたものありますし(;´д`)好みもありますから何とも言えませんが、内容が良ければ良いかなぁと思います。by 鈴合金-
本当の幸せはどこに?
自分にとっての本当の幸せって何だろう・・・を考えさせられるお話でした。
クズ夫との別れがあったからこそ、年下の後輩に出会い、支えられながら、自分の幸せを求めることができて本当に良かった。これからの人生に幸あれです。by fnm-
木村くんがよい
莉子ちゃん不妊が理由で元旦那と別れて、
支えてくれた木村くんと結ばれる話サイコー
離婚の原因は不妊ではなく、元旦那ダメダメだった。
色んな未来がある事を想像できる木村くんが素敵by おヒメ-
読みたい
次の話が楽しみでついつい毎日読んでます。早く続きが読みたいです。最後はみんな幸せになってほしいなと思います
by p0ppo-
本当に好きな人で思いあえる人がパートナーになってよかったと思います。でも、最後は少し無理矢理終わらせた感を感じて「?」となりました。
by はなずき-
良い🥺
こんな年下の彼氏が欲しい←
最高すぎる←
私は溺愛してくれる表現乏しい人が好きなので、読んでて最高すぎました。-
無料分だけだけど甘々!
早くくっついちゃえ〜子供できちゃえ〜!
こんな出来た優しい完璧な年下君に好かれてたなんて羨ましいですね〜by 蚊奈矢-
温かい気持ちに
かなり辛く、すぐに答えを出せないことが主題になっている。
当事者としたら、割り切れないとも思う。
それでも乗り越えて、相手を大切にしたいと思えることに温かい気持ちになれた。by arumama-
元旦那きしょ
ひとつ言えることは元旦那キショいということです。主人公を勝手に不妊と決めつけて置いて他に浮気してデキ婚したくせに
浮気相手がお腹大きくなると詐欺とかいって元妻狙いに行くとかもう。
早く貶されるとこがみたいby さあや317-