みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ無料分だけしか読んでませんが話は面白かったです。
    夫婦にとって子供の事って大切な事だと思うけど、どんなに子供欲しくても妻が妊娠しないからって他で子供作るとかサイテーだわ。
    元夫はこの先も暖かい家庭みたいのは作れなさそうなので、離婚してむしろ良かった!早く忘れて幸せになって欲しいです!

おもしろいけど、、、

話のテンポ、展開、内容も面白かった(´▽`*)
    けど、絵があまりうまくないかなぁあ、笑

木村くん
    優しいな〜25歳なのに!
    7個下でもありあり!
    てか好きやったんかい!笑
    何考えてるか読めない子、いるよね!。
    まだ読み始めたばかりだけど
    面白くて読み進める予定✌️

タイトルが気になって

タイトルが気になって、無料分を一気に読んでしまいました。元旦那の不倫で離婚して年下の彼氏が出来て、、、ってストーリー。元々モテる人だったのかなぁと設定に違和感は感じましたが、不妊を責められたり、不倫女にマウントされたり、同情を誘い続きが気になる作品ではあります。

by CAT89

大変なんです

不妊治療は夫婦で頑張らないと幸せにはなれない。夫の協力とケアが大切なのにその夫が妻を裏切っていて辛い。けどこの元夫がグス夫で別れて正解だったと思う。これから新しいパートナーと再出発。本人達にとってのベストな幸せな生活になってほしいです。
    完結がとても楽しみです。

良い話

広告から。
    仕事完璧女子が夫を後輩女子に盗られ凹んでるとこ、後輩男子が好意を伝え支える…
    同じ会社でこんな状況イヤすぎるし、元夫、略奪女子が最低すぎるんだけど、
    後輩男子の優しさで少し報われる気がしました。
    絵が下手というレビュー見るけど、私は嫌いじゃなかったです。

若い子に読んでもらいたい作品

現在社会、晩婚化が進んでる。30代から結婚を意識する人多いと思う。本当子どもを授かるって奇跡。不妊は人ごとじゃないし、30過ぎの妊娠って簡単じゃなくなってくる。いつか子どもが欲しいって思ってる人、相手がいるなら早く結婚する事をおすすめする。

気になる展開で一気に…

広告から読み始めました…
    元夫と不倫相手は、あまり出てこないけど出てくるとイライラする内容:( #´°ω°` ):イラッ
    続きが気になる展開のスピードもあって
    無料分は一気読みしてしまいました!
    無料じゃない話にも期待して読みます(*´Д`*)

主人公の莉子と莉子に好意を寄せる木村君野関係とか人柄とかは好きで、2人の距離がどう縮まっていくのかとても気になります!特に木村くんの男気あるとこ素敵‼︎フォローの仕方がスマートでかっこいいです‼︎
    莉子の元夫とその不倫相手がクズ過ぎて、ホントもう許せない!!

出産って女の人ばかり負担が多い
    不妊治療もやっぱり女の人の負担が重い
    痛いことばかりで男の人は気持ちいいばかり
    体型も変わらず
    不倫してた元夫との間に赤ちゃん出来なくて良かったよ
    それだけが救い

by 花嵐

広告サイトからきました。
    最初の方は不倫した元旦那のこと、そんな簡単に許していいの?って思いましたが、なんとなく分かります。戦う事も疲れますよね。
    スッパリ忘れて次に行った方がいい。
    まだ無料分だけですが、面白いので読み進めてみようと思います。