【ネタバレあり】結婚は予定日のあとのレビューと感想(28ページ目)
ちょっと暗い…?と思ったけど
不倫に不妊に養子の子に…
明るい話にはならないか(⌒-⌒; )
重めの題材だけど
ストーリー展開は早いのに無理が無くて良いなと感じましたby 三匹の子猫- 0
成敗!
元旦那と今妻に慰謝料請求しないなんて
なんてよい人でしょうかと思っていたけど
やはり鉄拳くらわしてほしい。
続きが楽しみです。by minami_n- 0
嫌いじゃないけど⋯
IGで見かけて読んでみましたが、バリキャリが不妊治療したけど、出来なくて夫は不倫相手との間に子供が出来ました。在り来りでした。
by あーちゃんママだよ- 0
10話まで読みました。
木村くんの一途な所がいいですね。
ヒロインの莉子はバリキャリで、後輩の木村くんが同等に並ぶようにと、頑張っている所は応援したくなります。by かず丸- 0
不器用
頑張りすぎて、空回り?
いやいや、元旦那の見る目がなかったんだと思います。
ちゃんと理解してくれる人はいるから!by マロンまぁーちゃん- 0
大変なんです
不妊治療は夫婦で頑張らないと幸せにはなれない。夫の協力とケアが大切なのにその夫が妻を裏切っていて辛い。けどこの元夫がグス夫で別れて正解だったと思う。これから新しいパートナーと再出発。本人達にとってのベストな幸せな生活になってほしいです。
完結がとても楽しみです。by ピいナッツ- 0
素敵とありえないが交錯
「もし俺との子どもができたら結婚してください」
できなかったら結婚しないの?不妊に悩む女性に言う言葉か?と引っかかっていたのですが
彼は実は養子で、養父母に大事に育てられていて、血縁が全てでない土台があった
養父母なら、どのみち孫との血縁は望めないし、そもそも養子を立派に育て上げてるから理解もある
子ができなくても、丸く収まるベースがあって、よく練り上げられた設定に思えました
ですが、元夫と略奪女の退職のあいさつとか、非がある方がわざわざそんなあいさつしますか?という疑問や
離婚前の同時進行の妊活や、保身のために元妻をおとしめたりする元夫のクズさ加減の酷さは、
そんな男と長年一緒に過ごした莉子さんの評価までダウン
後輩木村くんはその家庭環境までベストですが、元夫やその家族、略奪新妻まで不快感満載
しかもまだ絡んでくるんですか状態
あり得なさや不快感さは★3ですが、木村くんが持ち上げて★4by りんごべっこ- 9
意味深なタイトル
なかなかおもしろいストーリー。でもね、なんでそんな酷い人と結婚したのか?見抜けなかってのかな?って思ってしまう。辛い思いをしたぶん、幸せになってほしいな。
by かしょちゃん- 0
読みやすい
絵も好きなタイプだし、ストーリーもわかりやすい。
もう少し元旦那達には罰が下って欲しいかな
ついつい読み進めちゃいますby しーくーちゃ- 0
まだ無料分だけしか読んでませんが話は面白かったです。
夫婦にとって子供の事って大切な事だと思うけど、どんなに子供欲しくても妻が妊娠しないからって他で子供作るとかサイテーだわ。
元夫はこの先も暖かい家庭みたいのは作れなさそうなので、離婚してむしろ良かった!早く忘れて幸せになって欲しいです!by エドモントニア- 0