みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分の2話だけ読みました!元夫と再婚相手がかなり最低!年下の木村くんが強引で今後の展開が気になります!
by はなこ1981-
元夫にとってもイライラしました!信じられないです
どうして男って保身しかしないんでしょうね
主人公には幸せになって欲しい!!!by mahari-
広告から飛んで無料試し読みから読み始めました。とにかく絵がキレイで読みやすいです。課金して最新話まで読んでしまいました。オススメです!!!
by ゆっきい*-
元夫に制裁を
元夫と今妻への今後の制裁を。
いますいます。当てつけ見せつけ。
今妻もかなりキモイですが、元夫の求め方もキモすぎる。
なぜ男は、別れてもいつまでも自分を好きだと思うのでしょうか、、、?by iam.i.m-
うわー。めっちゃ悩む〜。
あまりに唐突な展開だけど、だから無料2話分でなんとなく空気感分かったけど続き読むかめちゃくちゃ悩む…!by ともらやはわ-
一途な後輩?
子供ができなくて、離婚とかってけっこう周りでいました。
他人事ではないですよね( ;∀;)
でもこんなに近くに出会いがあるなんてステキですby ばっさ--
無料分の2話まで読みました。莉子さん素敵です。幸せになってほしい。続きを読みたいけど、今月分のポイントは使ってしまったので、50ポイントためてから読みます。楽しみ。
by カオリんりん-
元旦那がひどすぎる。
離婚した元旦那が酷すぎる。女性が子供を授かれない時期の不安な気持ちがとてもよく分かるだけに、こういう男嫌いだわー。しかし新たな異性が積極的で振り回されてはいるけれど、なんだか主人公が幸せな未来に向かいつつあって、嬉しいし、応援したい気持ちになった。まだまだ読む。
by Sharmie-
今後に期待して
仕事も結婚も完璧だったはずが、不妊で離婚。
元々不倫してたからなのに、不妊を理由にされての離婚。読んでいても辛いです。
同じ会社なのに結婚報告きたり、嘘の噂流したり、デリケートな秘密をバラしたり…早くグスの元旦那に鉄槌を下してほしいです!
実家のお野菜で自炊男子、癒やされる〜
早く幸せな展開みたいです。今後に期待して★5としてます。by パオすけ-
これはすごいストーリー設定!フラれてすぐにフォローしてくれる同僚もありがたい…!!実際には想像できないけど、続きが気になる。課金して読みたい!!
by ★どんどん匿名◆-