みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんなに、人のことばかり考えていたら自分の幸せってどうなるの?もっと自分にわがままになれば良いのに。きっとその方が、彼も嬉しいと思うのに。
by いくよばば-
幸せになってほしい
元旦那,最低。働く女性の負担にはおかまいなしで、要求ばかり。年下の部下と幸せな家庭が築けるといいな。幸せになってほしいです。
by ミシガン-
なにげなく読み始めたんだけどなかなか面白かった!!32だと子どもとか焦るよね(^_^;)私は運良く20代で産めたけど妊娠出産は本当大変だー30代となるとさらに大変だとおもう。続き気になるから課金するか悩み中😣笑
by まさママ♪-
子は、授かりものって言うけど
この作品を見て思う事は、どうしても、子どもが欲しいって思っていても、なかなかお互いの身体の問題とか?病院へ行くにしても夫婦で行った方がいいのに、旦那が、協力的じゃないとかいろいろあるよね。
by たかっぱ-
設定がキョーレツ
仕事も生活も順風満帆!
あとは子供を授かれればっ!
と思っていたら、夫からまさかの離婚。
なのに後で実は不倫をしていて、愛人との間に子ができたことを知り・・・
クズ過ぎる元夫に木村君が唯一の癒しです。
時々、謎発言がありますが、そんなところもかわいいです。
ハッピーエンド期待!by ロイトイ-
展開が2転3転していくから見ていてそんなに飽きなかった!恋愛、結婚、色んな形があるなあと思えました。
by マスカルポーネ三郎-
無料ぶん読んでみたらおもしろいので課金して読もうとおもいます。幸せストーリーは読んでて元気になります
by とくめいさんです-
元旦那が最低
元旦那か最低過ぎる。
浮気して、子供まで作って。元鞘に戻りたいと言うのが叶わないと変な噂流す。
主人公は子供ができずに別れて良かった。素敵な部下とお幸せにby R chan-
面白かったです!サクッと読める話数でとにかく後輩くんが優しくてキュン…元旦那は最低でした。心情が綺麗に描かれてて好きです
by ぺ・や・-
おもしろいです。
クズダンナへの復讐も、かわいい年下の彼も。
それに変わっていく主人公も、読んでいてひきこまれます。by にくまるんば-