みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
若い子に読んでもらいたい作品
現在社会、晩婚化が進んでる。30代から結婚を意識する人多いと思う。本当子どもを授かるって奇跡。不妊は人ごとじゃないし、30過ぎの妊娠って簡単じゃなくなってくる。いつか子どもが欲しいって思ってる人、相手がいるなら早く結婚する事をおすすめする。
by ねねこにゃんにゃん- 0
大好き、勝ち組って、思っていた???
でも・・・、共感する、面白い。
続き気になる、結婚生活から妊活、なかなか難し。by きみ05- 0
歳下男性に惹かれます
不妊で離婚され、不倫された女に子供ができて。元夫も、その女もサイテーですよね。ずっと好きだった女の人が、そんな状況になったら、もうほっておけないですよね。幸せになってほしいなと思いながら読んでます。
by みわよし- 0
表紙の絵が好みな感じだったので読んでみました。ヒロインに共感できるのと元夫がムカつくので気付いたら課金してました(笑)。
by ローズハーモニー- 0
絵が、、
かわいい絵柄ではあるんですが、ずっと棒人間を見てるような感覚になります。ストーリーは面白いと思うんだけど、、
by blue8965- 0
デリケートな問題
不妊をテーマに元夫の不倫、主人公の恋愛など…
とにかく元夫、相手の女が腹立ちます。
特に女!ギャフンと言わせてほしいし主人公には幸せになってほしい。by くぅ koo- 0
面白いです。ちょっと非現実的なところもあるけど、ヒロインの相手役の男の子がカッコいい!スカッとする場面もあります。
by ぬぬぬ双- 0
シビアな問題
今現実の世界でも妊活はシビアな問題ですよね。人にはそれぞれ体質的な問題があるので、私の場合は結婚して4年で授かりました。主人公のリコさんは32歳でリミットが近いと仰ってたけど、40代で出産する人もいるので諦めないでほしい。
by リラウサ- 0
、
年下の男性から好意モテるのは嬉しいですよね!笑笑絵も可愛くて感情移入しやすいです。カラーなので読みやすいですし
by 匿名0314- 0
良き
こんなヒーローの登場あるー???!
しかも自分を好いててくれてたのもいいし、好きになった理由あたりも個人的には好きでした!!!!!by na__co88- 0