みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

勝手な元旦那

勝手な元旦那さんと別れて莉子さんは本当に良かったと思います。
    こういう自分勝手な人間は、子どもがいようが自分が1番大事です。
    ウチの現旦那のようにー

意外と面白い

無料だから読んでみようかな〜くらいで読み始めたんですが、意外と面白くて読んでます。元旦那がクソすぎて笑えるけど。

穏やかな時間

元夫に仕返しするところはスカッとしたし、何より木村がひたすら莉子さん好きなのが本当に羨ましい。莉子さん幸せになってほしい

なかなかのクズ旦那です。不妊治療中に妻の会社の後輩に手を出してさっさとでき婚をするなんてふてぶてしいにも程があります。しかも自分に都合のいい嘘を言いふらす。こんな男と手を切れて幸せだったわ。木村くんに幸せにしてもらって!りこさん

ヒロインの元夫がなかなかなゲス野郎です。
    不妊治療中に会社の後輩と不倫挙げ句出来婚。
    みんな同僚だからかなりショックだよね。
    後輩のヒーローからの求愛がかなりの救いだったと思う。
    この先の展開がたのしみ。

木村くんサイコー

主人公が、木村くんがいないと意味がないってことに気づいてくれて嬉しいです。
    子供を持てるか持てないかって、すごくデリケートな話。
    子供ができないと、自分に欠損があるかのように感じるけど、誰がパートナーかの方がずっと大事な存在。養子でいいじゃん。木村くんが何よりそれをわかって証明してくれてるんだから。
    頑張って愛を実らせてほしいよ。

結婚

頑張って子作りしたのに今回も検査キットの結果は
    私たちは離婚する事にしました
    それから元夫が再婚する事に
    出来ちゃった婚でした

童顔

顔が童顔過ぎて、みんな同じに見える。不妊の原因が女性の方にあるって、ちゃんと調べたのかな?そこに引っかかる。

主人公の元旦那がホントに腹が立つ。ぎゃふんと言わせて欲しい。不妊は2人の問題、男は自分は関係ないと思ってら事が多いのが許せない。

離婚した

女に若い彼氏ができる話。
    結構ありありな内容ですが、読んでいくと楽しいかな?無料飲みなのでその先は気になりますがまだ買おうと言うまでにはいかないかも!