みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

一瞬で10話まで読んでしまいました。
めちゃくちゃおもしろいストーリーです。
いい人わるい人。
本当にこんなことありそうなお話でハマりました。by 受けると-
広告サイトからきました。
最初の方は不倫した元旦那のこと、そんな簡単に許していいの?って思いましたが、なんとなく分かります。戦う事も疲れますよね。
スッパリ忘れて次に行った方がいい。
まだ無料分だけですが、面白いので読み進めてみようと思います。by su-zu.23-
旦那最低。不妊で悩んでる莉子のことを責める口実にして同僚と不倫して孕ませて再婚して堂々と結婚宣言。離婚後3ヶ月で堂々と言えるか?普通www女の敵。
片や、この25歳の後輩木村。ミステリアスで掴みど来なくて、ふわふわしてる系の子だけどどんどん人間味出てきて好き。
ほんとに莉子のこと好きなんだな。
しかも1回でまさかの……!?
展開楽しみです!by AsaRe-
楽しみ
読み出したらハマってしまいました。不妊が原因で離婚なんて…1番悲しいことです。よく分からない年下男子。幸せになって
by ノンまま-
最初は表紙と中身の絵が違いすぎて戸惑った
淡々としてるというか簡潔すぎてよくわからないコマとかあったけど、読み進みていくとナイーブなテーマだけにヒロインとヒーローの感情がなんか刺さっちゃって心に残る漫画だったby あちあちあちあちあち-
良い
色んな意味で勉強になります。最低な元夫だけど、その中に不妊治療のこととか世間の目とか会社での立場とか… 色んな物語や考えがあるんだなと。そして、夫婦仲良く自然に愛し合って子どもを授けてもらえるんだなと思った。
by かおりん29-
木村くんがいい子!
木村くんがとても誠実でいい子!
そこにきゅんきゅんします。
莉子さんもとても頼もしくていい人。
同僚にしたい!by みーみーさんさんさん-
絵がキレイキレイだと
なんとなくだけど話より他に目が向きそうだけど
この描き方だからこそ話の内容がより入ってくる
現代のこの世代の人はより共感できるし
男の人も読んでほしいby こまみちさん-
あかちや
まえの旦那はクズ人間で、その後すぐに好きになってくれた人は年下男子。
無事に妊娠することはできるでしょうかby あーちぁ-
社内での大人の恋愛の話だけど、社会人としての働き方や、人としての誠実さ、真っ直ぐに生きていればそれを見てくれている人も認めてくれる人もいる。そういうところがきちんと描かれていて安心して読めます。
by 匿名希望--