みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
リミット早くない
確かに絵は雑だけど、内容は分かる気がする。私も過去に不妊治療して授かったので、その途中に離婚はない。慰謝料ぶんどれるだけ取れば良いのに。しかも妊娠を言うもので奪った新妻が会社に来て、ヒステリーなるのってどうかなあ。
by Cherchez-le- 0
いいとことうーんなとこと
面白いなとか先を読みたいなと思うところと、何かちょっと展開や流れに無理があったり不自然なところが、混在してる感じですねぇ。
総じて、無料なら読む、です。
課金まではあと一歩。
絵もイケメンできれいだけども、ちょっと雑に感じます。by さま―さま- 0
んー!
無料分読みましたが、続きは課金しなくてもレビューで充分かなと思えるストーリーでした。ストーリーが雑というか…。もう少ししっかり丁寧に描いてもらえると、もっと良い作品になりそう。しかも、元旦那に何で慰謝料請求しないのかイライラしました。自分をそんなに責めなくていいのに。
by にーさー- 0
!
ずーっと広告で出てくるから
最終きになって読み始めました!
読むとハマるんよ。
続きが気になってずっと読んでます。笑by miiihg- 0
なかなか苦しい
なかなか女子の苦しいとこをフォーカスした作品
普通に
当たり前に
って事がなかなか難しかったりするんだよねby あ。な。ご。- 0
子作り、後継に振り回される事は本当に辛いことです。長男とか女だからとかってまだまだ昔の考え方ってありますよね。結婚しても楽しく生きたいって難しい事なのかな〜
by キミマチ- 0
ストーリーは好きなのに
絵が好みじゃないです。
本当にそれが残念。
絵が好きだったらポイント購入してたかも!by めぐみ0425- 0
幸せ
幸せっていろんなかたちがある事をあらためて感じました。後輩くんがステキでかわいい部分もあり、一途で家事もできる完璧な子なんで、応援したくなりました
by わやわわ- 0
不妊に関してリアルな感じ
不妊が原因で(?)夫から離婚を切り出されたヒロインに対して、社内の後輩くんが自分との子どもができたら結婚してほしいと提案してきます。
仕事のキャリア、妊活、夫婦間の軋轢など、現実の生活の中でもありそうな問題が山積しているお話で、とても興味深く読み応えがあります。by 単なるマンガ好き- 0
絵が微妙でした。元夫は最低な人間だし、不倫相手はマウントとってくるし、主人公は色々大変。年下彼氏と今度は幸せになってほしい。
by とみー☆☆- 0