みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

続きが気になる
無料分終わってしまった。授かったのかな?続きがめっちゃ気になるからポイント購入します!莉子さん幸せになってほしい
by あさ凛-
年下溺愛!!
幼い頃の影のある木村くんだからこその言葉が沁みますね。
可愛くて、頼りになって、愛してくれる存在がいるのは、アラサーには心強いです。by りくくくくり-
働き続けること
どっちにしても、働き続けることって大変よね。めっちゃ応援する!だから、仕事もなんもかんも、諦めないで!
by どつこい-
不妊治療って人を変えさせるのか、見ていて辛いところもあるけど、とりあえず元夫がクズやったということが分かっただけすっきりした。後は続きを読み進めます。
by はとな-
何だか
素敵すぎて、自分が不妊だったり、旦那が不妊だったりしても、勇気もらえますね!これからも旦那と仲良く過ごしていこうと思えました!
by てぷぴよ-
木村くんがかわいい
木村くんがいわゆる今どきな冷めたタイプの男の子かと思ったら、すぐ涙見せるしまっすぐりこさんのこと好きだしとてもとても高感度高いです。
by さんちゃん39-
いーな。
年下の彼。
いーところで無料が終わった(笑)
どーしよーかな。
先読みたい気もする。
認識したのか!?by えりえりさん-
気になる
ありがちなスタートだったけど、続きがめっちゃきになります!!
これは、先を読み続けるしかない感じです。by tony1000-
子供が全てではないけど
元夫に裏切られてすぐに若い後輩と…というのはかなり展開が早かったですが、ヒロインの葛藤があるのでそこからはわりとスローな展開でした。
子供が全てではないですけど、子供がいるから幸せでもないので、自分の人生をしっかりパートナーと歩んでほしいなと思いました。by ぶとり-
配信分
早く続きが読みたいです!!
生理が来たり、妊娠検査薬して陰性だったり、結果に一喜一憂するよね。アプリを共有したいと言ってくれる彼は素敵だと思う。by yumayuma-