みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

一途
2人とも一途過ぎて、キュンとしちゃいます。昔出会ってたけど、女の子の方は忘れている、よくある話だけど見てしまう。
by りこ!-
初めて出会っていたことを内緒にしていた時は、気持ち悪かったですが、お互いの気持ちを確かめてからは幸せそうで、良いです。主人公の女友達がとてもいい子で、敵役二人が引き立ちます。
お邪魔虫がまだ、しっかり関わっているところを読んでいませんが、どう絡んでくるか楽しみです。by おおりんご-
読みました。
27話まで読みました。なんだかいろいろ矛盾というかどうかなってところはあるけど、ハッピーエンドでよかったです。確かに恋に恋するってかんじで現実味はないけど、あり得ない感じがいいかな。あと長谷川くんと苑子さんはこわいです。
by ホホホーン-
良かったです!
なかなか進まなくてウズウズしましたが、お互いの気持ちは強かったし、近くにいて、頑張っていた姿が良かったです!がんばれー
by ムギタロー-
27話まで読みました。
絵も可愛いし,展開漫画過ぎたけど嫌いじゃない♡
苑子問題もスッキリ解決してプロポーズ♡
あとは長谷川くんがどうなるか…気になる!by ★ー★-
これは好きすぎて、引き込まれます。
上司の人と周りには内緒の関係...にやけます。
いざっというときの出てくるところ素敵すぎます。by やまのうえから-
ひょんなことからの…
もー、リアルにこんなことあったら不動産屋さん、完全にアウトですよーっていうまさかの契約した家に入れない事態笑
でも、この出来事があったから高瀬さんと同居することになって恋人になれたんだから、結果オーライですな!by まめしばん-
無料分を読み進めています。途中やめようかと思った時に何やらギャフンがあるのか?!もう少し読んでみます。
by ajamo-
ふむふむ
もっと、グイグイ行って欲しいなぁー、まだまだ足りませんが、
お互い素直になってきてて、いいかんじー!
そのままそのままby マンガすーき-
イケメンすぎるだろ
とりあえず男がイケメン過ぎる。
女性にとっては憧れの顔だろうね(笑)
恋愛的にも現実にありそうでない物語でなかなか面白かった(笑)by ガモック-