みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

内容が幼いかな...って感じました。作家さんが若いのかな?中学生が考えそうな展開で、特に途中から来た女性が、やることなす事幼すぎて海外にまで行ってキャリアを積んだ人とは思えない。
救えるのは同僚の子が寛大なところかな。by フォンドボー-
無料分読みました(25話読了)
アクシデントがあった結果、こんなに、うまくいくことある?!ってぐらい、色々とうまくいきます笑
勧善懲悪感があるので、あんまりザワザワせず安心して読めます。by あおくまくま-
面白かった
面白かったです。あと、長く続きすぎなくてとてもよかった。でも、社内で公開プロポーズは自分なら絶対いやだなと思ってしまった 笑
by sasasasa3-
面白かったです。
無料を読んでいて終わるかなと思ったけど続きが気になってしまい購入。
結果、面白かったです。by ぽめ吉-
途中まで素敵なお話しなんだけど
高瀬さんも佳乃さんも穏やかで優しい。
そんな2人の物語です。
途中まではほっこりしながら読み進めていましたが、最後は佳乃さんを想っている同僚によって気持ち悪い展開に。
それが嫌なので読み返す気持ちになれません。by ゆゆゆぬぬぬ-
絵がイマイチなのと、ホクロが気になる…!上司の対応が、え?と思うところもあり続きを読もうか検討中です。
by 隣のとろろ-
好きなだなぁ
続きが気になる
新しい住まいの隣人?どういう人なの?
まだまだ、読み始めたばかりで続きが気になりたす!by 案外-
そんな上手い話
リアでは無いストーリーなのと、ヒロインの自信の無さにプチイラしますが、リアでもある日常も混ざっています。気になる所で無料が終ったので続き…悩み中です。
by えっ子-
良い
いいと思います。現実的ではありませんが、私が知らない世界。素敵ですね。もっともっともっと作品を読み進めていきたいところです
by mehe-
んー
この手の作品は好きなんですけど、、、
たぶん絵のタッチが好みではないのでしょうか。。?とりあえず、読み進めてみます。by まーはーまー-