みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

えー?
展開が展開が…むりあるーー!!王道とかとはまた違う。そうじゃない感。上司のやってる事もブレブレだし。みんなチョロ松すぎやしないか?そんなならないよ。感情移入できなさ過ぎる。それはそれでいいんだけど。
by きーとん。。-
駆け足感あり
最後のところ、もう少し読み応えがあると良かったと思います。かなりの駆け足エンドで、あららって感じで終わってしまいました。
by ritsuritsu-
引っ越し当日に二重契約が発覚で空室がないって、飛行機のオーバーブッキングじゃあるまいし、普通に考えたらあり得ないけどね
by lapin55-
まぁまぁ
あるあるかもですがまぁ面白いかな。企業の上司と部下ってベタっちゃベタですが。無料で読めるとこまで読みました。
by いおりんこ-
引越しトラブルで家無しになってしまう彼女を条件付きで同居させた実は上司。男女が同じ家に住んで恋が育たないわけがない。
by Yamane-
まあまあ
作品的にはまあまあという感じです。ストーリー展開がやや幼稚で物足りない感じがあります。二人の関係も分かりやすくもう一捻りが欲しいと思いました。
by だめっこ-
先輩と後輩で同棲、、
就職を機に引っ越して来た佳乃だったけど、、
不動産屋の手違いで、入居出来ないことに、、
困った佳乃は、、会社の先輩の智のところに
泊めてもらうことに、本当はすぐに出る予定だったけど、
色々あって、、同棲することに、、
最初は恋愛を意識していない2人だったけど、、
だんだん2人意識するようになって、恋人になりました。
内緒の恋人と、同棲生活だったけど、いずれバレることに、、
沢山のトラブルを経て、2人のラブラブになっていく、、
王道の恋愛漫画って感じで、見てて安心です。by lemon tea-
50点かな?
最初はワクワクして次の展開が楽しみだったのですが、最後の方が無理矢理感があってちょっと残念な終り方だったなーと思いました
by べべやん-
上司と
始まりが妙なことからの恋愛はいつからなるのかって気になってしまうなー。まだ発展していく中の読んでいる最中なので、早くどうなるか読みたい。
by ゆうーゆうーゆうー-
話の詰めが弱いかな
読んでてもストーリー展開に無理がありすぎて、ハテナ?な感じが多いです。スピード感があったのは良かった気がします。
by クロミちゃんのママ-