みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

通常ありえない展開ですが、そうじゃなきゃ話は進みませんよね。
びっくり展開もなさそうなので無料分途中で終了しました。by シナボンシナモン-
ストーリーが王道かな
こんなことってある~、新居のダブルブッキングで部屋が見つからず、就職先の先輩が自分の家を貸すなんてありえない、さすが漫画だわ。そして、家を借りる代わりに手料理をふるまう、それがまた美味しくて胃袋をつかんでしまうなんて漫画の王道だわ。さあどうやって社内恋愛を成就させるのかな
by めちゃ滅茶-
よくある…
上司と同居というよくある設定ですが、現実的にはあり得ない(笑)そして離れたとたんにヒロインに危機が迫って元通りより一歩進んだ関係に
by 猫の子仔猫-
いやぁ
ちょっといきなり展開が飛ばしすぎじゃないですか?ありえないことが続いてびっくりー
でも、気が合うってあるのかもねーby ターチュ-
あり得ない展開
スピーディーですが、最初からあり得ない展開で、話に無理があります。けど、高瀬さんが素敵なので辞められない。。主人公がすぐに泣くのがいただけない。
by びろみね-
漫画とはいえお手軽すぎ
不動産屋の手違いで上司のアパートに一時同居となる設定が先づありえない。慣れた手料理で上司の胃袋を掴むことはありそうだけど、上司を好きになるのが早っ!男性の描き方はいいが、女性の方が幼く見えすぎる。主人公などは場面により潰した逆三角形おにぎりに見えていただけない。
by チャぺ-
好みの絵ではありませんでしたが、そこそこ楽しく読めました。同期の女の子がとてもカワイイです。主人公より好きかも。
by 切り干し大根大好き-
引越し先の隣の人気持ち悪い(笑)
こーゆー人いるだろうなあなんて思ってしまいました。
続きが気になります。by aotan-
フラグ?
もはや恋愛フラグと言うより、恋愛が始まっているかのようなストーリー。上司のイケメンの顔に黒子があって好みです。
by りくらく-
かわいい上司
新入社員の面倒を見る上司とはいえ、一緒にすんじゃうとか笑えます
でも、高瀬さん可愛いわ
こんな美味しそうに食べてくれる男性には美味しいご飯を食べさせたくなるよなぁ
いい!
ありえない始まりですが楽しそうなので良しですby 毒金魚-