みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気軽に読みたい時はオススメです。
きゅんきゅんする内容はもとより、ヒロインがお料理上手の描写が描かれており、個人的にはその点ポイント高いです。
ストーリーとは別の角度ですが、読んでて楽しめます。by まるさんよう-
1言で言えば、うーん(+_+)です。最初から、同居(同棲?)になる流れが不自然過ぎるかな。持っていき方が強引で入り込めない感が。あと、絵もいまいち。格好良く見えない。無料チャージされれば読んでいたけど、無料分残してリタイヤです。
by マメシバ女-
ヒロイン可愛い
ヒロインの良さは、ヒーローだけが分かってたら良いのに( ; ; )付き合うと、ヒロインがだんだんと周りからもモテてくるとハラハラしてしまう。
by かよ~んさん-
話がべただな
よくある家がダメになって、会社の人の家に転がり込む内容です。さほどひねりもない感じで無料分でいいかなと言うのが、正直な気持ちです
by Pikoちゃま-
全話無料だったので、最終話まで読みました。いつ盛り上がるんだろうと期待しつつ読んだのですが、知らぬ間に終わった感じ。うん、それ以上でも以下でもないですね。
by ここっとboy-
まさかまさか(笑)
こんなのあるわきゃないが、
あるのが漫画の良いところ(笑)
トラブルは恋の始まりなのねー。
一つ屋根の下で2人の距離がどんどん
近づくのが、読んでてホッコリします。by サンキューたか-
面白いです!
全話拝見させて頂きました。
王道のオフィスラブではありますが、主人公も可愛らしくて個人的にはかなりオススメです。
王道好きな方には是非読んで頂きたい作品です。by ボン君-
なんでやねん
ツッコミどころはいっぱいあるけど、佳乃さんの可愛さと智さんと互いを大事に思い合う姿が魅力的で、結局最後まで読んでました。
by ひかこだ-
主人公、気が弱過ぎ
主人公、気が弱過ぎの自信なさ過ぎ。隣人に同僚、周りにこんなに危ない人がいる事も、上司だからと一人暮らしの男性の家に転がり込むのもあり得ないかなと。
by matchy-
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-