みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

会社の先輩と後輩として始まったけど、実はもっと前から出会っていたなんて運命感じちゃいます。深瀬さんが本心見せてからの溺愛っぷりも良いです。

ありえないと思っていたけど。

住む場所を失った新入社員を同居させるというあり得ない展開で始まります。
    でもそれには訳があった…というところ、
    自覚はしていないけれどお互い一緒にいることが大切になっていくところがよいです。

漫画らしい設定であり得ないスタートだけど、こんな感じで始まる恋愛もありだなぁと思いながら楽しく読み進めてます!

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)こんなイケメン上司めっちゃ羨ましいです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)

なかなか進展しないのがもどかしい!

上司と新人部下として知りあった二人の同居なのに、恋の進展がなくて、ハラハラドキドキ、もどかしい。
    二人とも、相手の事が好きなのに言葉に出せずにいるけと、早く恋人になって欲しいと応援したくなるのです。
    無料配信で読んでますが、最後まで読みたい作品です。

by sora豆

いろいろ不運の重なり過ぎで、頼るところもとんでもなくて、絶対有り得ないだろう展開だけど、楽しませてもらってます。

最後がなんともびっくりな展開で恋愛ドラマなんだけどここまでするかという昼ドラな展開。
    主人公がことごとくかわいそーと思っしまった。

ありがちだけで良き。

就職して二重契約等のハプニングあり、上司の高瀬が一時的に同居を提案してくれて、うまく出来すぎてるけどこんなかっこよくて優しい上司が居たら私も恋してしまう(笑)きっとこの二人は恋に発展していくんだろうな。って想像出来ちゃうけどついつい読んでしまう。なかなか発展せず焦ったい感じがたまりません。

高瀬さんは何ですんなり同居を勧めたのかなぁ、と思っていたけれど、まさか過去に出会っていたなんて…!一途な想いがあったから優しく包み込んでくれて、そんなふうに接せられたら好きになっちゃうよな〜。
    だんだん高瀬さんの佳乃に対する「好き」が溢れてきて、その表情が好きです。2人を応援してます!

引越し先のご近所の三村さん怖すぎる!そしてまさかの犯罪者だった!高瀬さんと一緒に暮らすことになつたけど、これってまだ付き合ってないですよね⁉ありですか⁉これから付き合うことになるのかな。

by TASK