みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これ、実際に不動産屋のミスで入居出来なかった場合はちゃんと代わりの部屋を用意してもらえるんだよね?賃貸契約ってこわいなーと思った。でも今回の場合、ヒーローがイケメンで本当良かった♡早く続きが読みたいです。

合格だけど

絵が上手で読んで良かったとは思うのですが、色々と話が急に進むので、ちょいちょい置いてけぼりになります。
    最後とか、やっつけのような完結で、もったいないなぁと。
    スピード重視の人にはいいかもです。

ドンデン返し

15話読んで、突然のドンデン返しでした。
    それまでなんでこの人はこんなに佳乃にやさしいのかなぁなんて思っていましたが、納得いきました。
    まだ無料の途中ですが、これからの続きが楽しみになりました

18話まで読みました。ようやく高瀬さんと佳乃、想いがしっかり伝え合えて超ハッピー!でも、まだまだ波乱がありそう。長谷川君と苑子が何をしでかすのか!?高瀬と佳乃を温かく見守ってあげたらいいのに。。。

ザ王道

絵がキレイ!
    ストーリーにも入り込みやすい!!
    出会いからしてドラマティックだけど、いろいろトラブルに会っても主人公が素敵な子だから、やっぱり神様は見てるんだなぁって思いながら読んでます。

無料分を読みました。新入社員が不動産屋の手違いでアパートに入れず、上司と同居って設定がなかなか強引ですが、まあそこからお互い気になっていくベタな展開のようです。ほのぼの楽しく読めそうです。

無料配信分のみ読みました。漫画ならではの展開で、イケメン上司と可愛い新入社員だからこそ成り立つお話ですね。好意を持つのがあっという間すぎるので、もう少し好きになるエピソードが欲しいところです。

これからに期待!

なんか初っぱなからあり得ない展開だけど 笑
    でもそこから始まる恋があるなら見てみたい!
    高瀬さん、イケメンなのに彼女なしで優しくて仕事もできる…
    女子がほっとかなくないか?笑

引越し先のご近所の三村さん怖すぎる!そしてまさかの犯罪者だった!高瀬さんと一緒に暮らすことになつたけど、これってまだ付き合ってないですよね⁉ありですか⁉これから付き合うことになるのかな。

by TASK

無料分読みました(25話読了)

アクシデントがあった結果、こんなに、うまくいくことある?!ってぐらい、色々とうまくいきます笑
    勧善懲悪感があるので、あんまりザワザワせず安心して読めます。