みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いまいちでした
すごーいイケメンが、心に響く出会いをきっかけに再会してというラブストーリー。
あまりにもイケメンがぶれずに一途すぎてつまらない。
もっと互いの心が揺れる場面や絵も表情がなくてお人形みたい。
特にラストは??
無料だから最後まで読んだけど、残念でした。by いやしの時間-
ストーリーはキライではないのですが。
なんだか内容が突然飛びすぎるような感じがして、そこが少し残念です。なのでマイナス1。
主人公にはハッピーになってもらいたいので、ひとまず無料期間は読んでみます。by わんわんまま-
コンパクト
ちょうどよい長さの話で、全話無料も魅力的でした。が、絵が好みではなかったかな〜。主人公2人がモテモテ設定のはずなのに??な感じに思ってしまいました
by あじの刺身-
惜しい
テンポもよくて、設定もマンガらしくて、彼が溺愛っぽくてよいのですが、途中ヒロインの自信のなさからくる拗らせがちょっと読んでて辛くなるかも。まだ途中だけど早く幸せになってほしい。
by やまうみかわ-
実際にはあり得ない最初の展開だったけど、女性としてはこんなほぼ完璧な男性がいたらいいなーって思いながら読んでいました。
ラストは急に終わらせる為に詰め込んだ感があるけど、ハッピーエンドだしまぁ、こんなもんかなって印象です…by マルべに-
気軽に読みたい時はオススメです。
きゅんきゅんする内容はもとより、ヒロインがお料理上手の描写が描かれており、個人的にはその点ポイント高いです。
ストーリーとは別の角度ですが、読んでて楽しめます。by まるさんよう-
1言で言えば、うーん(+_+)です。最初から、同居(同棲?)になる流れが不自然過ぎるかな。持っていき方が強引で入り込めない感が。あと、絵もいまいち。格好良く見えない。無料チャージされれば読んでいたけど、無料分残してリタイヤです。
by マメシバ女-
ヒロイン可愛い
ヒロインの良さは、ヒーローだけが分かってたら良いのに( ; ; )付き合うと、ヒロインがだんだんと周りからもモテてくるとハラハラしてしまう。
by かよ~んさん-
話がべただな
よくある家がダメになって、会社の人の家に転がり込む内容です。さほどひねりもない感じで無料分でいいかなと言うのが、正直な気持ちです
by Pikoちゃま-
全話無料だったので、最終話まで読みました。いつ盛り上がるんだろうと期待しつつ読んだのですが、知らぬ間に終わった感じ。うん、それ以上でも以下でもないですね。
by ここっとboy-