みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高瀬さんがステキ!主人公の事すごく大事に思ってる感じが伝わります。最後、かなり無理やり終わった感は否めませんがハッピーエンドなので良かったとは思います。
by ツナツナ缶-
それはないでしょ。
不動産屋のミスで同居となったが、ここからがあり得ないよね。私だったらホテルを用意してもらうが。最後はハッピーエンドで終わりますが、今一、分かりませんでした。
by カイ&ライ-
なぜそうなる?と思ってしまう
賃貸アパートのダブルブックが原因で上司の家に居候?なぜそうなる…不動産屋はホテルを用意するなど対応すべきでしょう。しかしそこは漫画ということで!展開を楽しむのもありかなと思います。まだ途中までしか読んでないけど、この2人がどう結ばれるのか気になります
by ミクロクミ-
キュンキュンします。
ただ数回しか会ったことないはずなのに家が無いからと住まわせてもらってしまう主人公はどうなのかと思ってしまいました…。by かわずー-
絵が可愛いから良いなって思ったけど
最初から最後まで犯罪が絡んでて、不快に思ってしまったので全部は読めませんでした。
主人公の2人は応援したくなるのですが、ライバル等の邪魔者達が非常識な人が多すぎて読むのが辛かったです。
読むのに少し覚悟がいる作品です。by りんりんママ36-
ダブルブッキングでフォローしてくれる会社は良いんだけど、ホテルだよねー 無い無いってー
でも変質者の時には、うん、そばにいてください。高瀬さん ありがとう。
お隣だったなんて、怖いよね。トラウマになる。
傍にいてくれて安心できて、loveなのに
公開プロポーズ、若い佳乃ちゃん 幸せだby ねーむも-
智さん優しい!
佳乃ってば棚ぼたじゃん!
こんな優しい上司に出会えて、寝床まで提供してもらって、、、
好きにならない訳ないよねーby 猫ばぁば-
いいなぁ
こんな上出来な男と簡単に出会えるヒロインが羨ましい。
少女漫画だからあるあるな展開ではあるけど、絵が可愛くて読みやすいです。by どないせぇっちゅうねん-
シチュエーションが
上司だからといって、簡単に女子を同棲いや、ルームシェアさせないですよ
まぁコミックですから。。。
で、カップルになる、と。簡単やな(^_^メ)by kuracchi-
まあまあ面白い
最初は面白かったのですが、段々と展開が早くて置いてけぼりにされてる感じがありました。
でもキュンとする場面もあるのではまる人にははまると思います!by ゆすうめ-