みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

上司と部下
職場の恋愛ってありえる。でも、友だちも同じ人を好きなのは、気まずい。もう1人の同期の長谷川君も市川さんの事、好きなのかな。ごちゃごちゃだなぁ。
by リリハ-
途中までは良かったが・・・
途中までは良かったんですが、終わりがけの数話は何これ??っという感じでした。
もう少し最後の方も丁寧なストーリーにして欲しかったです。by マンガ大好き。-
無料分だけ読みました。絵があまり好みではなかったかな?あと話もいくら同じ会社でもこんな展開えりえなさそうだなーっと思ったらあまりはいりこめなかった。
by むにえるぽん-
やはり
イラストは下手じゃないけどセリフがたまに古さを感じるし、ちょっとリアル感ないかな。あとストーリー設定として入社早々会社の人に泊めてもらう⁈
by JMT-
秘密の同棲がドキドキします。ほんとはありえない設定ではありますが。おもしろいのでコツコツと課金して読むと思います。
by こうかん-
王道少女漫画って感じがします。
主人公ってドラマの撮影に間違われるほど可愛いのか?
完結まで短いから浅いお話になるのは仕方ないのかなby もんモカラテ-
はじめはよかった
けっこう楽しく読んでいたんだけど、ポイント消費ゾーンからなんだかよくわからない感じに駆け足状態になっちゃって正直残念です。ハッピーエンドだったんだけど、もやもやしてしまった。
by りなず-
20話まで読み終えたところですが、新入社員がいきなり会社の先輩と同居という設定があまりにも現実ばなれしすぎて、私はあまり話にのめり込めませんでした。
by ankoro-mochi-
ちょっと強引
無料分しか読んでいないのですが、ストーリー展開がちょっと強引なのでは?と感じました。ただ、主人公の女性と、主人公を愛する彼のやりとりはキュンキュンできました。それを邪魔する、あの女!気になりつつも、課金するほどかな?!と迷っています。
by youmekimi-
まあ
ちょっと漫画だよなーって設定ですかね。
でもヒロインも高瀬さんもとても気持ちの良い人だなぁって感じます。by ウホ子-