みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ドキドキしてしまいました。イケメン上司と1か月だけど秘密の同居。でもお互いに感じ良くなってきて、これからって所です。
by ラキハツ-
いい感じ
とってもいい感じの二人。
幸せになって欲しいけど、お隣さんが気になっちゃう。何かやらかしそうだな。
気をつけて!by akumin-
きゃーーー‼️久しぶりのキュンキュンストーリーだぁーーー‼️とってもほんわかして、ドキドキしちゃう……このままハッピーが続きますように
by いっしっしー-
無料分の途中ですが。
途中で止めます。ヒロインもヒーローも好みではありませんでした。不動産の手違いで入居できなかったヒロイン。まず不動産屋と交渉でしょう。同居を延長するにあたり必要以上に慣れ合いたくないとか言っていたのに、ワインを飲んで俺の部屋で映画を観ようとかないわ。しかも少し偉そう。
by きんめだい☆-
同居したら
同居したら好きになる、2人ともいい人そうだし。会社で顔合わせることがあっても話せないなら辛くなるよな。
by みてる-
軽い感じで読めるのがイイですね〜♪なんかテレビのドラマとかに?なりそうな…キャストや主題歌を想像しながら読んでます(^_^ゞ
by 野球少年のお母さん-
面白かった
すごい面白かった ちゃんとした恋愛としてのことが成り立っているため すごいちゃんと物語としてすごい面白い
by 魚でいい-
表紙が可愛いですね笑笑笑笑
面白いし可愛かったです笑笑笑
また絶対に買おうと思います!
応援してます📣!by Ishizu-
ドキドキ
なんとなく読み始めて現実ではありえない展開だけど一気に読んでしまいました。
現実逃避できました!!!by #ha-
だーかーらー
だーかーらー!男の人しかも上司を一人暮らし女子のおうちにあげちゃいけませんよ!ちゃんとさよなら言わなきゃダメです。
by 特命匿名徳兵衛-