みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
同じ会社
会社関係の漫画だいすき!怖いことがあって助けてくれる人って最高!!!一緒に生活するなんて、こいがめばえるにきまぅてるやん!
by パン泥棒- 0
高瀬さーん!
無料10話まで一気読みしちゃったよ。高瀬さん、絶対好きだよねー。めちゃくちゃ続きが気になるんですけど。
by どす!- 0
ハンカチ
仕事一筋で猛烈にはたらいている、が、駅ホームで風邪で熱をだしベンチでやすんでると、女子高生が介抱してくれ、ハンカチまで
by キラリん- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今回はお気の入に追加して来月、読んでみようと思います。
by ブンブン8- 0
すごくいい。
無料を読んだらそく全部かいでした。
可愛い人には変な人が寄ってくるし最悪ですね。でも会社の人が助けてくれたり同棲まで。中々次々話のてんぽがありで夢中です。早く次が読みたいです。by みーたんさん。- 0
好きになるでしょ
この上司がズルいんだよなー好きになるでしょそりゃ。
朝車から降りたの同期に見られてどーなるのか気になるー!!by ひーろーこ165- 0
大好きなストーリー設定ですねぇ。こんなことあるわけないっ!なんて野暮は言わずにね。だって高瀬さん完璧!
by yetts- 1
わぁ。こんなキラキラストーリーがあるんですね。
不動産の手違いで、上司の自宅に同棲が始まっちゃって、即同期に見つかっちゃった。次の展開が楽しみです。by きゆー太郎- 0
気になる
絵がドンピシャで好みではないけど、好ましい二人だなぁと思い、無料分をスルスルと読みました。今後が気になる。
by もっぷさん- 0
ドキドキ
一緒に暮らすことになり、一緒にいることが当たり前になり、離れてお互いの存在に気付く。王道のラブストーリー!
by ぱんだまんま- 0