【ネタバレあり】ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えませんのレビューと感想(20ページ目)

あらら災難😣

よくある設定だけど、良くタイミング良く上司が連絡くれたよね😆そして💧良く知らない上司に荷物置かせてもらてって💦良くお願いできました!できる娘!!

会社の上司の高瀬さん、とりあえずでも家に住まわせてくれるのって優しいだけじゃできないと思う。無料分終わった時点でなんとなくいい感じになってるからそのまま上手くいったらいいなって思う。

どんな関係?

上司と後輩でこんな関係、なんか新しいですが、恋愛感情を否定されたり、優しくされたりちょっとハッキリさせてほしいです。

by わいY

無料分だけ読みました。
    すでに一緒に働いている上司ならともかく、入社前の関係で部屋に荷物を置かせるなんて(^^;
    しかもその後も、付き合ってる訳じゃないのに正式に一緒に暮らすとか・・・高瀬さんの気持ちが見えないし、ちょっと有り得ない設定だな。
    でもなんかこの2人好きです。この先2人が両想いになっていくところが早く見たいです。

とりあえず

無料分を読み終えて
    いきなり上司と同居。
    そして、引っ越し先の隣人がヤバい。
    色々と盛り沢山そうです。

同じ会社

会社関係の漫画だいすき!怖いことがあって助けてくれる人って最高!!!一緒に生活するなんて、こいがめばえるにきまぅてるやん!

ハンカチ

仕事一筋で猛烈にはたらいている、が、駅ホームで風邪で熱をだしベンチでやすんでると、女子高生が介抱してくれ、ハンカチまで

あり得ないけど楽しみ

不動産屋さんの手違いから
    イケメン上司と同居!そんな、優しい
    上司はいないだろう。と思いつつ、二人の展開が気になります。無料分視か読んでいませんが、この先は色々有りながらもバッチリエンドになる予感しかないですね。

無料分だけ読みました。
    他のレビューにも載っていたけど、あんな不動産屋はないでしょ。重なってしまってそのまま自分でどうにかしてとかありえない💦

アパートの二重契約のせいで、上司の家に仮住まいさせてもらうことになった主人公。馴れ合わない関係と言っても、一緒に住んだら難しいでしょう。

by toito