【ネタバレあり】ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えませんのレビューと感想(20ページ目)

ん〜〜〜〜
主人公は料理上手で自分に自信がないおんなの子。
お相手は格好良くて仕事ができる王道の男性。
そしてホントに性格の悪いお邪魔虫がかき乱して進む、絵に描いた様な内容のストーリーです。
飽きる訳ではないけれど、あまり引き込まれないのはなぜだろう。by ぷう乃助-
先も読みたい
入社して出会ったのかと思いきや、もっとまえからずっと好きだったなんて、そんなことある?
引越し先がダブルブッキングとか、だからって一緒に住んじゃうとか、その相手がずっと前から好きだったとか、あり得なすぎる。
でも、読んじゃうね。やめられない。by やまかわたにした-
こんな上司最高!!
こんな上司がいたら…間違いなくフラグたつよ。
現実はコンプラ的にも厳しくあるので
漫画の世界だけでもね。by アオハル8008-
まさかの!?
知らないお兄さんを助けたのが未来の旦那様⁉
運命の出会いから数年後に再会したものの、しばらく気付かず過ごしていたヒロインと、即座に気付いた彼。だけど、、フツー女の子の方が大人びて可愛くなって分からなくなるものだけど。by 気楽螺-
ドキドキ
いやぁ、上司の高瀬さん。カッコいい!
絶対にヒロインを裏切らない所とか、ヤキモキ
したりするギャップある姿とか!最高です!by エムケさん-
社会人になって、一人暮らし…なのに、不動産の不手際で部屋無し。からの、会社の先輩?が、泊まっていいよからの、なんだかんだで同棲生活。
曖昧な状態での同棲ってあり?と疑問あります。
同期やライバル?との関係も、なんだか足りなく思います。
お互いの想いをわかり合ってからどうなるのか。by もみたん-
早く幸せになってほしい
主人公が不幸な事故に巻き込まれ、王子様的にヒーロー登場、な展開ですが、変質者の隣人が気持ち悪すぎます…。
まだ数話ですが、さっさといなくなってほしいです。by FF-
両想いの二人
高瀬さんと佳乃さんが両想いになって、これからもっともっとラブラブなところがみられるのがとても楽しみです!
by きみひとり-
残念
よくある設定で、ドキドキしそうな展開ですが、あまりにも絵がへん?チームで作っているから統一感がないのかなぁ?特に男性の絵が苦手で、素敵な人にはみれなかったです。
by mdfoe31-
ちょっとイラッと
始まりが漫画の王道って感じですが、一日チャージ2回で無料も多くてサクサク読めています。
高瀬さんの照れてるところが、なんだか可愛くて素敵。かと思えば、長谷川くんと苑子さんの性格の悪さが、絵柄からは想像できない怖さがあった。最後まで読むかは悩むところ、、、。by たにけい-