みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
途中まで読みました。
最初は強引な展開でしたが、キュンキュンしてどんどん読んじゃいました。
続きが気になりました。by あーさかん- 0
高瀬さん、すごいイケメンです。ほくろがすごいセクシーだなぁと。なかなか、ない絵なので、すごい好きです。まだ途中までしか読んでませんが、今後楽しみです
by とりまま- 0
面白いです
女性漫画ですが、少女漫画に近いかなぁ。でもその純粋な感じが大好きです。私はめちゃくちゃ好きです。おすすめです。
by bamukero- 0
こういう曖昧な関係のまま、ずるずる繫がっているのって、どうなんだろう?男がビシッというか、女が可愛くきいちぁえばいいのに、と思ってしまう
by コミコ201- 0
絵は可愛いけど幼い感じも
27話まで読みました。
佳乃ちゃん、可愛いけど、幼く見えますね。
高瀬さんはイケメンで、ホクロにドキっとします。
同期の長谷川くんだっけ?最初は佳乃ちゃんの味方みたいな
感じだったのに、いつのまにあんな奴になったの、残念です。
この先どんな邪魔するのか気になります。by ehhe- 1
無料分だけ読みました。
何だかこんなにポンポンと調子良く進むものなのか?と思いました上司の自宅に突然同居するのも、無理矢理な感じがアリスね。by どんな名前も思いつかない- 0
一途な彼の姿にキュンキュンします〜一途が長すぎてっていっても、その出会い方も全て妄想でしたくなるほど!面白い〜
by にに〜- 0
途中から
作画が変わった?というか、急にストーリーが雑な展開になっているような気がしたのは私だけでしょうか…
自虐的なヒロインとストーカーちっくなカレーの不思議な漫画です。by どじょう妻- 0
スピード感が謎
無理矢理少ない量に押し込めた感じでもう少しちゃんと読みたかった部分が大分端折られてるので、想像するしか無い心情等が多くて残念でした。
by パウチー- 0
うらやましい
無料分の27話まで見ました。
高瀬さんイケメン過ぎます。
途中で長谷川くんストーカー化したけど大丈夫だったのかな?
この先どうなるのかわからないけどポイントが貯まったら続きを見たいと思います。by つばドアラ- 0