みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ナイトブラあるけど、ブラしたままパジャマ着る主人公に違和感。また高瀬さんの猫目が怖い。絵のタッチが苦手なため、無料分で十分です。
by Moto0610- 0
マジて最高すぎる
なんでこんなにすごい作品なの!?ってくらい面白い!
フラグがいろんなところに散りばめられていて、ラブコメ好きにはたまらない作品!by ラブコメ大好き星人- 0
かわいい
無料購読分を読んでいます。ストーリーも絵もかわいいです。ありえないシュチュエーションですがドキドキします。今後の展開にも期待しています。
by 匿名希望でございます- 0
読みやすくおもしろいです。
現実ではこんなこと起こったらこわいかも…と思っちゃいますが現実あってほしいなぁ。by あこ0209- 0
ふそそも
最初からありえない設定ですよね!?現実みがないです。が、マンガの設定だと思えばそれなりに面白いです。無料分が終わり、毎日チャージで読めれば良いかな。
by SJ- 0
かわいい
佳乃ちゃんが、ひたすらかわいいです。
好きな人、同棲してる人のことを友達が好きになったら…
智と佳乃の恋は毎回面白いです。by なみ7390- 0
上司でもいい
上司でもいいじゃん。同居しているんだから。メロメロにしていまえば。早くゴールデンインしてしまえ。勿論、主導権はこちらで。
by ちよまつこ- 0
新入社員の災難
就職が決まって引越しかと思ったら家がない。とっさに助けを求めたのは、会社の上司。しばらく上司の家にお世話になることに。実は、むか〜し出会っていた2人。上司は彼女のことを覚えていて…
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
無料を途中まで読んで有料に
何でか知らないけど、数話無料読んでから有料に飛びました。途中経過わからずとも、とりあえず二人が愛し合っていく展開だと予想して読んだら話わからないこともなく。すごくスピーディーな展開だったかも。そういう意味で読みやすかった。
by チョコとオレンジ最強説- 0
ラブコメ
こんな事は無いけど
良かった、良かった。
やっぱり、相思相愛が良いよ
これからどうなるのか
楽しみだわby もふもふ123- 0