みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ハマりました!
好き好きオーラたっぷりなのに、確信持てずなかなかくっつかない…予想つくけど、結構好きです(^^)恋愛ってそういうもんです!
by リュッカ- 0
絵が
絵がとても魅力的だと思いました!
私はストーリーも大好きで、めちゃくちゃハマりました。
すごく好きですby Mu00000- 0
おもしろい!
上司のこのグイグイくるかんじ!素敵!笑
それにしてもお隣さん気持ち悪いー...
無料分のまだ途中だけど、割と短い32話完結なのでラストは課金しようかな!by すけさんた- 0
おいしそうなお料理に囲まれた幸せな生活で癒されます。佳乃ちゃんもかわいいのですが、同期の梨花ちゃんがとてもかわいくて大好きになりました。高瀬さんは文句なしにかっこいいです。でも始めらへんは態度があいまいですね。親身なのか突き放しているのか……
途中から結構こわい目に立て続けにあってしまうホラー展開がありますので、気が抜けません。で、佳乃ちゃんは最終的にはインフルエンサーになってしまってびっくりしました。大物ですね。入社1年目で広告代理店は辞めちゃったのかな?そこだけなんだかもったいない気もしましたけど( ˆωˆ )- 0
良いです
新生活の始まりが二重契約でアパートに入れないとか。ありえなぁい!でも上司の優しさで助かったね。しかも同居させてとらえるなんて。
by 空蓮叶- 0
感激
最初は智さんが意地悪な上司かと思ったけど、未散の一途な思いや意志の強さに、感動しました。
途中むかつく邪魔が入りましたが、最後は2人の子供に恵まれて、最高なハッピーエンドだと思いました。by IKU・T- 0
日常にありがちな憂鬱
同じ会社の上司とここまでタイミング良く行くのがとても面白い。切なすぎる所と助けられてキュンとするところもとても面白い。
by kick2- 0
すごい好き
ストーリーが普通なのですが、そこがいい!ゆっくりゆっくりお互いの気持ちが近づいていく王道なお話しがとっていいです。ライバル登場しても絶対くっつくんだろなー、早く両思いになって欲しいな!ってキュンキュンしながら読んでます。
by すぬ吉- 0
イケメン上司はいい。
不動産屋の手違いで二重契約ってあり得ないし、そこがまさかの上司の部屋なんてもっと不自然だけど漫画だから許せるけどね…
お互いが好きなのに言い出せず、上司のほうが自然ながらも?グイグイ引っ張ってるのが微笑ましく思える。
周りのゴタゴタはよくある障害と思えば想定内です。by ちゃーちゃんまいん- 0
最近多い
上司とひょんなことから同棲する系のマンガを最近良く見ます。偶然なのかな?いろんなパターンがあれど、やっぱり大人の男性はいいですね。
by かさなりしゃ- 0