みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
読みやすい
イケメン上司!ストレスなく読めて楽しい。色々ありながら少しずつ仲良くなっていくのかな、楽しみに読ませて頂きます!
by tim30- 0
爽やかな2人
高瀬くんが爽やかイケメンでとてもいいです。佳乃ちゃんも可愛い。困っている新入社員を助けるためとはいえ、そんな簡単に同居する?と思ったけれど、読み進めるとなるほどね〜と思ったりします。ラスト直前の出来事はまさか?といったところですが、2人とも性格が穏やかで平和なカップルだから全体的には楽しく読めました。
by ひよひよ子- 0
感想
タイトルが気になって読んでみました!
はやく続きが読みたいストーリーだと思いました!
また機会があれば読みたいです!by もち.- 0
佳乃と高瀬の2人の関係が楽しみ!
佳乃が引っ越しの手違いから、高瀬さんの部屋に居候することに。1ヶ月後、新しい部屋が見つかったけど、隣がストーカー。高瀬さんがまた救いの手を伸ばしてくれた。
会社でも、かっこよくて頼りになる高瀬さん。他の女子社員からも、モテモテ。佳乃も純粋なところを可愛いと思ってくれる男性いて、実は高瀬さんも気がきでなかったみたい!
実は両思いなのよね。このあと苑子とか嫌がらせしてくるけど、絶対乗り越えてくれるよね。
これから課金しながら、読み進める予定です!by HamuTyobi- 0
普通ではなかなか無い展開が続く。
不動産屋の手違いで、同じ部屋に2人の契約者…
仕方なく先輩、高瀬と一緒に住む事になるが、お互い馴れ合わない様にしていた。
ようやく別の部屋での暮らしが始まった佳乃だったが、事件があって、これまた高瀬の家に戻る事に。
お互いに好きみたいです。こんなに気にしてるし、上手くくっついて欲しいです。by ミルミル0129- 0
運命的な出逢い
ある事がきっかけで彼は、ずっと忘れられない人がいた。
一方、彼女は新人社員で入社した時から、ハプニングだらけで困っていた時に、相談があれば連絡してと上司から言われてたのを思い出し、連絡する!
そこから、社内でも人気者の上司と同居する事になったのだ♪by みくりら- 0
目元のほくろが素敵
クールな美男の上司が彼女に対してだけ色んな表情を見せてくれるのがいいなあと思います。恋した理由もなんだか、一途で素敵です。
by nのふとん- 0
イケメン溺愛
イケメン溺愛大好き、無料で読めたので読み始めましたが、どんどんハマって最後まで課金して読もうかなと思います。王道な感じだけど安定して読める作品です。
こういう恋愛も
夢のような恋愛ですね
現実にもあればいいのにと羨ましがりながら
読んでます!
もう少しポイント消費を少なく- 0
絵がかわいくてステキです。好きな作者さんだったので読んでみました。ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。
by マンダリン2- 0