みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が好きです。
主人公は健気で可愛く、上司は好感度高いイケメン。涙ボクロがセクシーです。話もサクサク進んで読みやすく、ズルズル引っ張る感じもなくて良いです。絵もセクシー過ぎず、キレイで良いです。
by sushi3150-
かわいい
ヒロインが、かわいくてついつい読んでしまいます。
同姓から見ても可愛いので、主人公のような年上男性ならなおのことなんだろうな。
穏やかな時間を2人で過ごしてほしいな。by れいそうこ-
こういうの好き!
非現実的なスタートだけど、何かありそうな感じの展開。スタートの誠実な関係も好き〜ゆっくりな男女関係の行方を楽しみに読んでます!
by ますころんびあ-
漫画ではよくあるような設定ですが、
ドキドキしながら読み進めています。
あんな優しい人いたら良いなぁ笑by コテフク-
実写化するなら
今日ドラマ見てて思ったんだけど、この作品をドラマ化するなら是非、生見愛瑠と瀬戸康史で見てみたい!と思いました。似合いそう!
by 空の音色-
ドキドキウズウズ
不動産屋の手違い?で、上司と同居することになってしまった佳乃。同居するうちお互いに意識を
とあるあるなシチュエーションと思ったら、実は高瀬が以前から佳乃が好きで。。ワクワクで先が楽しみ!by みーふぉん-
じれったい
おもしろいです!^ ^
ただじれったくもあります笑
早く付き合っちゃえばいいのにーと思ってしまうなぁ。でも、そんな関係もドキドキ!by みくみくおほほ-
どうなる
無料分のみよんました。
最初から残念な事がおきるヒロイン。
まさか上司に助けを求め同居!?笑
ぶっとび!!なんやかんやありーの同居解消からのまたまお同居。
続きが気になるby あぉお-
上司と同棲をして好きになってしまうというお話です。
面白くて、どきどきするのでぜひよんでみてください。by 友達最高-
なかなかよいけど…
佳乃は仕事のために部屋を借りようと思ったが、手違いで住めず、会社の上司高瀬さん家にすまわせてもらう。
後に一緒に住むことになるけど、佳乃のまっすぐだけど、ちょっと隙が甘いところが男性から好かれるキャラなのかな。
トラブルに関わる男も強烈だけど、漫画の世界だからなのか。会社でプロポーズとか。
その辺がマイナス1かな。
でも高瀬さんイケメンで好きだわ〜。by シークレット1-