みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こういう設定のお話をいくつか読んでみましたが、これはこれで楽しめました。
    最後、ハッピーエンドになるので、安心して読みました。

職場の上司と

引越ししようと思ったら家が手違いで入居出来なくなって、上司の家に居候する事に。仲良くなったのにバレてはいけないって離れたり、、。2人はお似合いな気がするけど

by Na-nana

手違いで住むところがなくなるとかある?とか、だからって、人事の人が親切に泊めてくれる?とか??だったけど、読み進めてて納得でした!最後まで楽しみです。

偶然の出来事からの同居で、っていうスタートって思ったら、まさかの昔の出来事もあったなんて、運命的展開に。

不動産屋の手違いで住むとこがなくなった佳乃。
    上司の高瀬さんの提案で一ヶ月の同居。
    初めは2人のかんけいはどうなるんだ?とか変な感じだったけど、過去に出会っていた2人。
    運命の再会だったとわかり、色々納得。
    とにかく高瀬さんがイケメンすぎる。
    高瀬さんのお陰で謎の危険人物2人も撃退できて良かった。
    最後は子供二人もできてハッピーエンドです。

ヨシノちゃんの、家庭的な人柄と、なんと言っても、料理抜群の女子力☺️高瀬さんじゃなくても、そばに居て欲しいって思うわね!

よしのちゃんとさとしさんの同居生活にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね♪

運命の出会いだったのかな、こんな出会いしてみたーいって思いました。長すぎず短すぎず、テンポもよく、読み進めることができます!

絵が綺麗

この作品は内容も面白いけど、絵がすごくきれいですよね。読んでてとても気持ちがいいです。続きが気になる作品です。

上司がここまで面倒みてくれるわけないっ!と思いながらもきになる。。。続き。幸せになるといいなぁ。。。

by Never