みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

展開早い
ストーリーが抜けてる?と思って読み直したりしました。ヒロインが天然過ぎてじれったかったけど、根気強く待ってくれて良い旦那様ですね。
by BOKIちゃん-
同棲からの
ひょんなことから一緒に暮らすことで発生した恋愛と会社の中でのライバルの出現よくある話ですが、やっぱり気になる
by くろこだるま-
だらだら…
付き合っても居ない、単なる会社の先輩が?
一緒に住む?ないな。
しかも延長する?ないない。
で?今度は同棲前提でお引っ越し?付き合ってないのに??あり得ない。by ニックネーム付けづらいね-
両片思いのウダウダ系です。笑
お互いに好きだし、近づくのに、謎にこじれてます。
当て馬に苑子さんという会社の美女が出てきますが、出だしはかっこいい素敵な女性だと思ったら、なかなかな人でした。by 8888ハッピー-
ん〜〜〜〜
主人公は料理上手で自分に自信がないおんなの子。
お相手は格好良くて仕事ができる王道の男性。
そしてホントに性格の悪いお邪魔虫がかき乱して進む、絵に描いた様な内容のストーリーです。
飽きる訳ではないけれど、あまり引き込まれないのはなぜだろう。by ぷう乃助-
細かな描写がほしい!
設定や流れ?は楽しいのですがエピソードやきっかけの細やかな描写が足りない印象です。それがあるともっとたのしいと思います
by よなよなに-
うーん、なんか漫画って感じの作品かな。もう少しリアルさがあればいいかも。飽きてしまったので無料分まだありますがリタイヤです(>_<)
by ちくわかもしれない-
子どもっぽい
設定はよくある少女まんが、絵もまあまあ。ヒロインのリアクションとか、展開とかいろいろ子どもっぽい。作者さん若いのかも。
大人には物足りないです。by パオすけ-
こんな上司最高!!
こんな上司がいたら…間違いなくフラグたつよ。
現実はコンプラ的にも厳しくあるので
漫画の世界だけでもね。by アオハル8008-
社会人になって、一人暮らし…なのに、不動産の不手際で部屋無し。からの、会社の先輩?が、泊まっていいよからの、なんだかんだで同棲生活。
曖昧な状態での同棲ってあり?と疑問あります。
同期やライバル?との関係も、なんだか足りなく思います。
お互いの想いをわかり合ってからどうなるのか。by もみたん-