みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
まさかの展開…!
高瀬さん始めからわかってたんだね?だから優しかったんだと思えば納得いく展開なので…邪魔な勘違い同僚をどうにかしてほしいです✨
by アップルパイン-
話の内容・展開は良い感じのはずなのに何故か次が読みたくならないです、、。
ヒロインちゃんが少し子供っぽ過ぎるからかなぁ?by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料
無料分読みました。
んー、残念はまることはなかったかな。
よくあるお話でもったいなかったです。。。、!。by 一般人A-
高瀬さん?の性格も顔も良しでめちゃくちゃ優しい、、同棲していくうちに二人がどんどん親しく?なっていってすごくよかったです!!
by 生良等-
あり得ない設定だけど
引越し先の部屋がブッキングって、ありえなかよね?
しかしあり得ないけど、それがきっかけで上司と同居することに。
イケメンだから良いけど、そうでなければ、地獄ですよね。
まあそれは置いておいて、イケメン上司とのドキドキ同居。
ときめきますね。by ピコlove-
好きの理由をちゃんと伝えておかないと双方の認識違いが発生しちゃうんだよね。ただ、好きだけじゃだめだったり、
by rrrr10-
無料分で読み進めました
ちょっと、あり得ないような偶然というか出会いがあったと読み進めて分かってきたのですが、最初は、え?そんな簡単に同棲しちゃうの?都合良すぎに展開してない?と思ったのですが、納得しました。途中、あり得ないほど、嫌な親子とかでてきますが、順当な展開でした。あんなに料理が上手で気がきく女の子なら惚れるのわかる。
by わくらば-
ナイトブラあるけど、ブラしたままパジャマ着る主人公に違和感。また高瀬さんの猫目が怖い。絵のタッチが苦手なため、無料分で十分です。
by Moto0610-
ふそそも
最初からありえない設定ですよね!?現実みがないです。が、マンガの設定だと思えばそれなりに面白いです。無料分が終わり、毎日チャージで読めれば良いかな。
by SJ-
高瀬さん、すごいイケメンです。ほくろがすごいセクシーだなぁと。なかなか、ない絵なので、すごい好きです。まだ途中までしか読んでませんが、今後楽しみです
by とりまま-