【ネタバレあり】Dr.一ノ瀬はいつも弱いトコを突く。のレビューと感想

付き合っていた彼氏が既婚者だったなんて。
    騙されていたヒロイン。
    会社にも居づらくなり、田舎に帰って来て
    下宿人の俺様なお医者様ヒーローとの最悪な出合い。
    この先の展開何となく読めてしまう感じかな。

よくある

付き合ってた相手が実は妻子持ち、不倫してたと社内にバラされ退職することになったヒロイン。実家に戻ったところで話が展開されていく。

一ノ瀬先生!!

かっこいい!!まず医者でイケメン!エッチ笑
    ヒロインはまず元カレがサイテー過ぎる!!!
    妻に子供もいるのにそれを言ってなかった。職場に妻が乗り込んできて辞めざるをえなくなって…

無料分だとまだ一ノ瀬先生とのやりとりが続いてるけど、お見合相手の同級生は今後どう絡んでくるのか楽しみですね!

無料分のみ読みました。

恋愛も仕事も順調と思っていたのに
    急展開によって、実家に居座る形になって。
    案の定、田舎の世界では独身はダメな感じでね。
    居心地悪いかと思ったら、
    素敵なお医者様に出会って…といった話。

一ノ瀬先生気になります。

バリキャリOLのほたるはそろそろ彼氏と結婚を考えていたら実は彼氏は既婚者で、社内で変な噂に成り退職に追い込まれて田舎へと帰る事にしたほたる。
    実家に帰るとそこにはイケメンドクターの一ノ瀬さんが下宿していて同じ屋根の下で過ごす事に!
    2人関係がこれからどう成って行くのか楽しみです。

イケメン

訳ありドクターと主人公のドキドキストーリー
    キャリアウーマンだった主人公、不倫田舎へ帰り出会ったドクター。
    展開が楽しみです。

ちょっと絡んだ人たちはどこ?

一ノ瀬先生は悪いけどとってもかっこいいし、いいとして、ほかの苺農家の人とかは全然出てこないのが気になります。田舎に帰ってモテる話なのか、すぐ出会いがあっさり決まってしまう話なのか...課金しようというところまで行かなかったのが残念

面白いです‼️

仕事も恋愛も両方ダメになってしまった主人公😣
    実家に戻るとクールなイケメンドクターが下宿していて❤️
    ドキドキしながら一気に読んでしまいました😄
    二人とも幸せになって欲しいですね❤️

同居ってドキドキ!

恋愛で辛い思いをしたヒロインが田舎に戻って来ると、イケメンドクターが同じ家に同居してて!田舎に帰ってきてイケメンと再会ものは多いけど同居って秘密のアレコレだってあるし、ドキドキですー!今後の展開が楽しみ!

by george*

いい

東京から出戻りの主人公。実家には、イケメン医者。田舎によくある、あまりよく思われてない医者を主人公が好きになり、周囲も良く思わせるような物語。ちょっとHだけど、読みやすいです。