【ネタバレあり】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。のレビューと感想(9ページ目)
よくある悪役令嬢ものに似て非なるもの
よくある悪役令嬢ものに似てますが、溺愛の度合いが高くて凄いんです。王国の貴族令嬢で王太子の婚約者だったリュシエンヌは、聖女の暗殺の罪で修道院にいます。そこへ帝国の騎士ミハエル様が現れて…
by シラハマの湯- 0
ミハエル様 素敵ー?
に入る様が素敵すぎるー。無料分しか読んでませんが、もしかして彼はこのままヤンデレ系になっていくんでしょうかー?
by fluffy star- 0
甘々な新婚さん、とってもHでドキドキが止まりません。お互い惹かれ合ってるのに、ヒロインには婚約者(王子)がいるので、二人とも気持ちに蓋をしてたけど、王子が婚約破棄してくれたお陰で二人は結婚。王子。ありがとう!
by Elsa- 0
キャラデザインもお話もいい!!
キャラも可愛い、かっこいいしお話も素敵!
🔞シーンは流石の質でしたww
現実っぽい雰囲気がありながらも唐突に魔法が出てきたのはちょっと戸惑ったかもby ダンボの黒い羽- 0
ミハエル様が甘々。
絵がすごくきれいで、エロシーンももはや芸術の域です笑
嵌められて聖女殺しの罪を着せられ、修道院に入ったヒロイン•リジーと、そんなヒロインをずっと想っていた帝国騎士•ミハエル様の契約結婚とは名ばかりの、両片思いのラブストーリー。
両片思いは割と早く解決します笑
あとは少しずつリジーを嵌めた犯人探しに近づいていくけど、2人のイチャイチャもブレずに継続して欲しいです。by そねちゃん- 0
ざまぁありの転生モノ
王太子の婚約者だったリュシエンヌ(公爵令嬢)。
才色兼備な上に政治までできちゃう系の完璧ヒロイン。
そのせいで馬鹿な王大子に手柄を搾取され続けて終わるかと思いきや…?
日本人女性(おそらくJK)を召喚しちゃったー!
召喚された女の子は、その後聖女(笑)に。
お察し展開で、リュシエンヌから毒を盛らちゃったのウワーン!からの〜〜〜俺の聖女(笑)になんてことを!けしからーーん!お前とは婚約者破棄だー!孤島の修道院へぽーいっ!
で、修道院に颯爽と現れる帝国の公爵ミハエル(元近衛騎士)
要らないなら、俺がもらうぜヒャッハー!と速攻で攫い、即入籍。
冒頭でも分かる通り、王国の王子2人とも脳内お花畑( ºωº; )この国の民ご愁傷様すぎる…
だからこそ才女を婚約者という名の仕事マシーンとしてあてがったんでしょうが、破棄した時点で仕事回らなくなるというw
ざまぁ展開がちょくちょくでてきて楽しいです。
当初は契約結婚!?お飾りの妻でしょ!?的なフラグでしたが、難なく踏み潰してミハエルとリュシエンヌはいちゃいちゃヾ(*´∀`*)ノ
ちょっとお散歩にいってもいちゃいちゃ。
お出かけしてもいちゃいちゃ。
馬車に乗ってようが、テントだろうがいちゃいちゃww
悩む間もなく夫婦関係良好。
他にも強火魔法師や狂犬女騎士など格好いい女性陣がでてくるのが楽しい。男性陣も麗人かと思えば、超絶腹黒の策略家だったりで頼もしい。
衣装も中世イタリア風で可愛いですし、テンポもよくサクサク読めていいです。
絵柄も綺麗で、筋肉の付き方とか違和感ないのでオススメです(腕の血管は作者の拘りなのかも?だがそこもいい)
これからどんなざまぁ展開になるのか楽しみ〜♪by すずめのたまご- 5
リュシエンヌが可愛いしミハエル様はとっても素敵でお似合いのカップル。それぞれの心のうちが交互に語られて面白いけどもどかしい。その気持ちを母に出して!と言いたくなります。
by いろは925- 0
リュシエンヌがとにかく可愛い。
酷い目にあっても擦れたりせず純粋で、密かに憧れていたミハエルと結ばれた時はキュンキュンしました。
そしてミハエルがイケメン。
リュシエンヌ命で溺愛してて毎回とても良い心の栄養になっています、ありがとうございます😊
まだ途中ですがこれから聖女の下へ向かうのでどうなるのか楽しみです。
何があってもミハエルが絶対に守ってくれる安心感半端ない。by とやゆー- 0
乙女もあるけど、やっぱ恋愛もあって、それでもエッチですごくてめっちゃエロい顔の主人公もいてすごくいい作品。もう上作品ですよ。めっちゃいいドタイプ
by スタバフラペチーノ- 0
d(≧▽≦*)
内容はかなりあるあるな追放ものだけれど
やっぱりヒロインの事を溺愛してくれるお話は
キュンキュンして面白い😍😍by ゆーか嬢- 0