【ネタバレあり】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。のレビューと感想(4ページ目)
主人公がほんわりとかわいく、それでいてちょっとエロい
違う国の二人が出会いお互い好意を持っているのに片方は王子の婚約者、片方は皇太子の騎士と結ばれることの無い運命だったはずがどうしたことか婚約破棄からの修道院…
好きな人が裏切られて修道院へ送られたのをしるや忍び込んで連れ去るってロマンチックですよねby ソプ- 0
もう少し見たい
無料分がちょっと増えてて嬉しかった!主人公と旦那さんのラブラブが落ち着いたら、元婚約者と何かあると面白そうだなーと思って見てました。
by 夜な夜な寝不足- 0
絵もきれいでヒロインもかわいいし、両片思いだけど変な遠回りやすれ違いもなくて序盤で思いが通じ合っているので、イチャラブがたっぷりで楽しく読めます。
by Aik,,- 0
ストレート
お互いの気持ちを確認できてよかった!ストレートに愛情表現してると思ってたけど…ヒロインがかなり鈍かったのかな?
by ぽんこここぽ- 0
超オススメ
ミハエルの愛が重すぎるけど、それがとてもいい。顔も体もドンピシャ。何回も読んじゃう。
リシーも可愛すぎる。エロもいっぱいあるけど、ミハエルの愛を感じる。by rrrriiii- 0
まだ途中ですが
まだ途中ですがレビューします。
まず、絵かきれいです。が、エロい感じも最高です。お互い愛しあっていて、愛情があるから良いのかも。最初は、勘違いみたいですが、一途な想いがあるからこそ!の興奮です。by キュン探し中- 0
好きな人が迎えに来て王様になっていて結婚して妻になったけど妻は仮だと思っていてでも優しく愛されているという何が何だか分からない展開。
by 241225- 0
ヒロインがかわいい!
衣装デザインが中世ヨーロッパのロミジュリみたいで素敵。好みです!ヒロインが健気でかわいいし、ミハイル様もステキ。
by Micamica- 0
愛が重いのは負担になるけどねぇ
愛が重いのは負担になるけど、リシュエンヌには、ならないのかもね。騎士公爵は遠慮しながらの愛情みたいだから、リシュエンヌの愛情欲しいに、答えてくれるのかもね。リシュエンヌは、それまで辛い思いをしてきたのだから、良いんだよ。仮初めの婦人が本当の公爵夫人になって行くのを見てるのは良いかも。少しエロイけど……
by ちび順ちゃん- 0
両片思いでずっとイチャイチャしています(笑)
平和な作品で良きです。早く両思いになってほしい。
続きが楽しみです!by らいおんちゃんまん- 0