【ネタバレあり】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。のレビューと感想(3ページ目)
重い愛が安心できて心地良い
絵もきれいだし、まだ前半ではあるけれど、見苦しい嫌がらせが執拗に続くというより、重い愛がじわじわ2人を密着させていく様子が、見ていて微笑ましい。
by Titopipo- 0
両思い
ミハエル様突然の転移魔法さすが!
やっとお互いの気持ち伝えあえて
ほんとよかったね!そのあとも甘い!by しゅんぶん- 0
ミハエルさまが
素敵すぎて
リュシエンヌがうらやましい
あんなふうに大切にされたいですね
ただ気になるのが同じカットが重複してしまっている事by みるく王子☆- 0
幸せ
2人ともが想い合っているのにすれ違ったときは切なかった。
両思いだから幸せになってほしい、イケメンでカッコイイby けんけんぱいん- 0
おすすめです!
異世界の両片思い、ふたりともかわいすぎます。残念な頭の婚約者、聖女にはめられて立場を乗っ取られたリュシ。それだけで同情ものですが、性格良くて仕事できて、何より一途!ミハエルも右に同じくいい人で、ちょっと不器用なところがかわいい!無料分が終わったので続きを少し購入しました。もう少し読みたい!
by BOCニコル- 0
以前から気になっていた作品。今回無料分読みました。溺愛大好き!お互い両片思い的な心のすれ違いはあったけどすぐ勘違いだったと両思いに。話のテンポもよくて読みやすいし
でも毎回人物紹介はいらない…。
載せるならページ数ふやして。by キーアガー- 0
エロいけど、絵はかわいい系で読みやすかったです!純愛で一途で、お互いに想いあってるところがいいです!
by おしりーまん- 0
内容盛りだくさんでワクワク
異世界転生もので、魔法もエロもラブもてんこ盛りです!!
リシェンヌとミハエルの息をのむような、甘い閨事もドキドキですし、お互いの気持ちが次第に通じ合う感じも素敵です。
通常、この手の異世界ものは、夜は読者のご想像任せ、、、となるところ、しっかりと描かれている良いところ採りです!!by まる◯◯◯◯- 0
折角
2人の時間が出来て、いちゃいちゃしていたら、
今度は、何?
魔法使い🧙?顔は優しいけど、その微笑みが逆に怖いな…by オズの国- 0
主人公がほんわりとかわいく、それでいてちょっとエロい
違う国の二人が出会いお互い好意を持っているのに片方は王子の婚約者、片方は皇太子の騎士と結ばれることの無い運命だったはずがどうしたことか婚約破棄からの修道院…
好きな人が裏切られて修道院へ送られたのをしるや忍び込んで連れ去るってロマンチックですよねby ソプ- 0