【ネタバレあり】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。のレビューと感想(2ページ目)
両片想い好きだわ〜
タイトルだけでヒーローがどんな人かよくわかった。愛が重いって言うより、元々は好きになっちゃいけない人だった訳で、気持ちを抑えるしかなかったのが解放できなくて拗れた感じ?
溢れでる色気も含め、読んでて楽しい〜!by kinoqan- 0
可愛い二人
お互いが両思いだけど一生叶わない立場にいた二人が…いつの間にか!
想いは身を結ぶ!まさかの夫婦に。
とても絵がきれいで細部まで丁寧に描かれているのにとても魅了されます。これから楽しみにしてます!by レビュー- 0
無料分を読みました
公爵の主人公への溺愛が良いです。一途な気持ちなので、気持ちよく読み進められました。これからは外部からの問題もあるのかもしれませんが、愛を貫いてほしいです。
by 日本茶- 0
絵がとても綺麗で素敵。
理不尽な罪で婚約破棄され追放、修道院で過ごす主人公の元に初恋の男性が迎えに来るところから始まります。
ありがちかと思いきや、主人公が変にうつうつしたりせずポジティブなのが読み進めやすい。そして絵柄からは想像つかなかったセクシーが適度に盛り込まれています。
幸せになれーと思いながら読んでいます。好き。by うさこっつ- 0
無料9話まで一気にみました。お互い好きが溢れてて,初夜がいい感じに書かれてます。異世界系でここまでしっかりしたTLも珍しいかな。でもこういうの待ってました!
by Maまーま- 0
優しい綺麗な絵で、修道女と公爵が出てくるのでファンタジー系かと思いきや、なかなかにエロいです。そんなカッコでそんなことしちゃうの、みたいな。無料分もっと増やして欲しいなぁー。
by Chikot- 0
モフモフのシーンとホッコリほほえむミハエル様のシーンが可愛いです♥️
可愛い絵柄にハードなエロ表現は恥ずかしいので、ソフトな表現のお話は楽に見れます(笑)by トーエン- 0
なんやかんやで無料分まで読みましたが‥‥なんでこんなに高評価なのかがわからない
【愛が重い】納得。ヤンデレ?怖いんですけど。
そのうちお城から出るなって閉じ込められちゃうんじゃないの?by 匿名希望!!- 0
絵が綺麗です。題名通り愛が重たいですが、そこがいいです。優しいけど、強引であったり。ヒロインもかわいいです。
by もももももんがだよん- 0
相思相愛なのに〜
何故か相思相愛なのにすれ違っていて、もどかしい。1番近くて思い合っていて、愛し合ってるのに、本当の気持ちが聞けないのが本当に大切に思っていると感じる。もどかしく〜ついつい一気読みです
by mかも- 0