みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ストーリーが面白いのが一番引き込まれます。絵も綺麗なのはもちろん、2人の絡みのシーンも丁寧で素敵です。

甘々で読んでいて楽しいです。すれ違いも拗らせ過ぎず、盛り上がって解消もストレスがなく読みやすいです。今は絡んでこない王国の王子と聖女が今後どうなっていくのか展開が楽しみです。

別サイトで読んでます
    主人公が可愛くて、天然なのがいいです
    元婚約者から、修道女にされたのを救ったのは隣国のミハエルと結婚したのに、元婚約者がちょっと未練がましくなる所迄読みました
    続きが楽しみな一作です

by aslan

無料試し読みのみ読了。
    絵柄は少し独特ですが雰囲気があって素敵です。
    ストーリーも気になる展開で、続きが楽しみです。

はまりました

なんとなくでお試しで読んでみたらハマってしまいました。久しぶりに続きが早く読みたいと思える作品に出会えました。一気に最新話まで読み進めてしまいました。

by saika.

ヒロインが純粋なのもいいしミハエル卿もめちゃくちゃステキ!こんなふうに連れ出されてみたい

素晴らしい溺愛

とりあえず9話まで読了。
    とにかく絵がとても綺麗で読みやすい!
    ヒロインも愛らしく、ヒーローもカッコいいとは…すれ違いながらも垣間見えるヒーローのヒロイン溺愛っぷりにドキドキします。
    いま1番続きが読みたい作品!ヒロイン可愛すぎて羨ましい❤️

絵がとってもきれいだし、2人の思いが伝わってるようで伝わってない所とかがとってもドキドキしてしまいます!
    続きが気になります。

おもしろい!

最低な婚約者から好きな女性を助けたのに、本人は契約結婚だと思い込んで。両思いの2人が、どこで真実に気づくか気になる

すごく絵が好きです。お試しで読んでハマりました。お話の流れは最近流行の聖女に乗り換えて婚約破棄みたいな話から溺愛されるんですが、とにかく絵が可愛いです。