【ネタバレあり】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。のレビューと感想(12ページ目)
2人がお互いに想い合っている姿が可愛いです。ほんとうに愛し合っているのが分かります。
リシーは本当に可愛らしく守りたくなります。
イチャイチャシーンも良い感じです。by わかめちゃん46- 0
色気がたまらん
令嬢系のものは結構読んできましたがここまでHなのは初め見たかも?色気はやばいし見ていて幸せになりますwストーリーも好きですし最高
by aiaaaai- 0
あまあま
両思いでスタートとは珍しいですね
絵がとても綺麗で話も分かりやすく
どちらも大好きなのに言葉にならない
もどかしさなどとても続きが気になる作品です。by あられb- 0
激甘ですね。
まだ無料分だけですが、そもそも両思いでのスタートが珍しいですが、契約婚と思っているからなのか両思いなのになんだかもどかしい。やることはやってるのに(笑)でもなんかそれがまた可愛いらしい2人ですね。早く思いを伝えあって溺愛まっしぐらして欲しいですね。
by おはるどん- 0
絵がキレイ
大好きなシチュエーションです!
無罪の罪を着せられて修道女になってしまったけど、好きな人の妻になって可愛がられる!
続きが気になります!by ネ夫- 0
両思いだった2人が結婚してラブラブになる話。お互いの気持ちを知らずに結婚しているため愛が加速していき見応えある。
by さくらんみんと- 0
はじめのほうだけしかよんでませんが、
こうゆうお話好き。
一応、建前上は契約結婚だけど、旦那さまは離す気まったくなくって、愛情いっぱいに尽くしてくれます。
ヒロインは契約結婚だと一線引いてるけど、大好きがいっぱいでてていいです。
早く、両思いにならないかな。by 毎日楽しくよんでます- 0
エロい内容ですがストーリーも面白いし、絵も綺麗で好きです。
とりあえず無料だけ全部読みました。
また無料でないかな。by みよてぃ- 0
絵が綺麗♡
絵が綺麗です\(//∇//)\
聖女を傷つけたと冤罪をかけられ追放されたリシュエンヌは修道院で暮らしていたところに、帝国の公爵となったミハエルが迎えにきた♡
実はお互い王国で会っており、お互い惹かれあっていた♡
ベットシーンも濃厚でミハエルの絶倫ぶりが素敵です!!
TLですが、ストーリーもしっかりしており飽きずに楽しめます\(//∇//)\
今後の展開に期待致しております☆by おたぬ様☆- 1
とても面白くて、話の展開が気になりました。普通の転生ものかな~と思いますが、思った以上に絵も可愛くて楽しめます。
by コミコミれい- 0