【ネタバレあり】「残念でした! ヤリサーでーすw」 絶倫部員たちにイかされ続けたJDのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
大学ってやれるテニススクールあるんかな―
ほんとにあったら怖いやんって思ってしまった
とにかく絵がとても良い内容でしたby 野の黒にゃんこ- 0
好き
もっと続いてほしかった。ここで終わるのはもったいない気がします。
これから2人がどんなふうになっていくのかが気になるのになぁby あたルンルン- 0
複数
複数プレイなら、二穴も入れなきゃ面白くもなんとも低俗作品になってしまうわ‼️😓
キャラもあまり可愛く描かれてないし、ちょっと落ちる作品でした。by ❤ポンチール❤- 0
嫌
ヤリサーな話ですけど。部長?らしき男の子人は、この主人公の女の子だけは、他に回さないで欲しかった気がするので。結局何か友達の方やったし。モヤモヤ。
by 1298- 0
とんでもないけどあり
漫画ならあり先輩がイケメンで顔で女の子達は群がるわな、他の部員もイケメンにしてほしい笑
by ぽこなさ- 0
イケメンが
あの憧れのイケメン先輩がまさかの共犯!入部してる女の子はそれが目当てだったり?逆に発情した時は便利なサークルだな
by Yui&Connie- 0
サークル
まあ、新歓コンパとか、飲み会で男の子の人数が多数のときは気をつけようといういい教訓になりますかね?んーなんだか、複雑な気分ですねぇ。
by がつも- 0
あかんけど
普通に、特に昔はよくあった話じゃない?いまでこそ、すぐ拡散されて警察沙汰なるから、皆真似したらあかんで
by ファラウェーイ- 0
絶○部員
大学に入り、友達と一緒にサークルを探していた私は偶然テニスサークルから勧誘を受ける。テニスには前から興味あったし…とりあえず仮入会して親睦会に参加してみると、サークル代表の先輩がめっちゃ格好いい!
by エスハイ- 0
試し読みだけですが。
大学に入り、仮でテニスサークル入り、イケメンに言われ、正式入部に即なった。
民泊で飲み会して気が付いたらエッチな事をされていた。
ヤバイ集まりでしたね。by すぽちゃき- 0